모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
생로랑 당근ㅋ
12일 전
12일 전
익인2
그게 생로랑이잖오
12일 전
12일 전
익인3
응..? 당연하지
12일 전
12일 전
익인4
이럴시간에 한번 쳐 보겠다
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
12일 전
익인13
내가 이런글 보면 맨날 하는생각...
12일 전
익인16
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격을 검색해봐….
12일 전
익인5
홈페이지 들어가..
12일 전
익인6
넹명품이고 비싸영
12일 전
익인7
명품인데 당연히 비싸지
12일 전
익인9
개비쌈
12일 전
익인10
많이 어린가??
12일 전
익인11
생로랑 명품 맞고 뭐 혹시 선물 준비하는지 모르겠지만 명품 중에는 그래도 좀 저렴해서 20대가 많이 씀
12일 전
익인12
당연하지이ㅣ 자라가 따라했자나 디자인!! 니키백 있는데 짱예야
12일 전
익인20
헉 어쩐지 익숙해보이더라니 따라한거엿구나
12일 전
익인12
응응 나도 그래서 그 유나백 샀다가 에타에 팔고 생로랑으로 다시 샀어
12일 전
익인14
생로랑 아이돌 엠버서더도 많은디....걍 세상에 관심없는듯
12일 전
익인15
10대야?
12일 전
익인21
요즘은 10대가 더 잘 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
익인17

12일 전
익인17
명품이면 다 알아야 하나..관심 없으면 잘 모를 수도 있지 되게 비꼰다
12일 전
익인23
?? 모를수도 있지ㅋㅋㅋ근데 댓글 서너개에 비싸?비싸? 이러고 앉아있는데 욕 안먹는게 신기하지 뭘 비꽈 비꼬긴
12일 전
익인18
생로랑 젤 유명한 백이 하나에 사백넘던데 ..
12일 전
익인19
윤석렬
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??414 10.18 10:3860787 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..376 10.18 09:3280585 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ336 10.18 11:2071299 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ288 10.18 10:3244032 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 10.18 12:1850763 0