모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 102l
한번 만났고 만났을땐 너무 재밌었음
근데 카톡할려고하면 무슨얘기할지도 모르겠고
만났을때만큼 텐션이 1도 안나오네 ㅠ

둥이1
애프터 잡았어?
3시간 전
글쓴둥이
아니아직 ㅠㅠ
3시간 전
둥이1
애프터 잡으면서 이런저런 얘기해 ㅎㅎ
3시간 전
글쓴둥이
나 여자인데 먼저 애프터 걸어도 되겟지...?!
3시간 전
둥이1
당연 나도 내가 먼저 함!!!
2시간 전
둥이2
일상이야기 약속 안잡았으면 말해야지
3시간 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠㅠㅠ 내가먼저 말해도 되겟지? 남자가
애프터 하기싫어서 말안하능건데 내가 눈치없이 물어보는건 아니겠지....

3시간 전
둥이2
물어보면알지 머
3시간 전
둥이3
소개팅 나가서 무슨 얘기했어?!? 나 담주 수요일에 첨 소개팅인데 무슨 얘기 해야될지 모르겟다....
2시간 전
글쓴둥이
소개팅때 주로 관심사 취미 이런거 물어보고 공통적인거있음 그거에대해 얘기하고 나도 남자가 주도해서 끌려다녔어 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
둥이3
고마워🥹🥹 꼭 애프터 성공하길!!!🍀🍀
2시간 전
둥이4
약간 나는 분위기 조앗으면 당연하단느낌으로 애프터 신청핵는데 ㅋㅋ
2시간 전
글쓴둥이
오 남자쪽 반응도 괜찮았어?!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?126 0:4037144 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐160 16:2013854 0
이성 사랑방남자들한테 인기없는 여자 외모 특징 뭐있어?54 10.05 23:2042248 0
이성 사랑방 래퍼 지망생 남익 가사 써봤는데 평가 부탁해45 0:4419333 0
이성 사랑방젊은 여자 입장에서 절대 만나면 안 되는 남자 유형 뭐 있을까45 0:0136971 0