공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나진짜 잘못본줄알았어 왜이래 진짜 미친거야?..
아니.. 아니 진짜 왜이래 세상이??
대체 애들이 보는거에 왜이러는건데
이래서 어른들이 ㅇㅇ핑 이러는거 거부감들었네

익인1
왱?
4일 전
4일 전
익인2
왜 뭐라고 했는데??
4일 전
익인3
왜???
4일 전
익인4
가끔 인스타 댓글 보면 드러움 걍 뇌구조가 다름
4일 전
익인5
딱풀핑 릴스가 ㄹㅇ 극혐임 오백원 백원 이러면서 야동 드립 치고
4일 전
익인6
포박이들이랑 비슷한 건가
4일 전
익인7
하츄핑 이번 영화 개봉하고 여기저기 화제 되면서 애기들 애니 관심없던 질안좋은 어른들한테 먹잇감 된거 너무 싫다 드러운것들
4일 전
익인9
ㄹㅇ 나이먹고 아동애니로 질떨어지는 드립 치는거 한심함
4일 전
익인8
릴스는 장애비하도 아무렇지 않게 함 패드립은 애교수준 개망함
4일 전
익인10
인스타댓은 이미 ㅇㅂ들이 점령함
4일 전
익인11
인스타는 이제 세미ㅍㅋㄷㅅ…
4일 전
익인51
헉 진짜 그래서 요즘 댓보면 거부감 드는거였군
4일 전
익인12
인스타 릴스 댓글 벌레들 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 얼굴 조롱도 심함 어휴
4일 전
익인13
?? 하츄핑한테 성희롱 할 게 있음?
4일 전
익인15
내말이 걍 캐릭터 아니냐고..
4일 전
익인14
ㄹㅇ....
4일 전
익인15
하츄핑 성희롱이 대체 뭔 문장이냐..걍 캐릭터 아님..?? 개충격이다
4일 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매치가 안되는 문장..
4일 전
익인17
4일 전
익인20
하츄핑보고 꼴리게 생겼다고 그러더라...
4일 전
익인15
엥 눈 씻을래 미쳤나
4일 전
익인22
444 거기에 성희롱을 어케해...?? 그 핑들 성희롱을해...?
4일 전
익인30
555 하 진짜
4일 전
익인41
4일 전
익인43
하츄핑 캐릭터가 엉덩이 흔드는 춤추는 거 보고 성희롱 함…ㅠㅠ
4일 전
익인55
ㄹㅇ
4일 전

익인16
성희롱 말고는 할 수 있는 말이 없는건가…
너무 더럽다

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인19
미친
4일 전
익인21
엥? 미친 거 아님????? 와
4일 전
익인22
하 더러워.......
4일 전
익인30
우엑 회사에서 법정대응해라
4일 전
익인23
인스타 댓보면 요즘 울나라 망한거 보여서
걍 친구 게시물말고는 안보기로함 ㅠ... 토나올만한거 많아

4일 전
익인24
성 이름 할 떄 그 성인줄 알았는데 ㄹㅇ 성적이라고????
4일 전
익인25
릴스에서 하츄핑 애들 춤추는거에 성희롱 댓글 냥많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신 아닌거같애
4일 전
익인26
하츄핑뿐만이아니라 릴스댓글들 개드러워서 보기 싫더라....,
4일 전
익인23
진짜 범죄자스런 댓글 아무엏지않게 단거보ㄱ 토할뻔함..
4일 전
익인27
나는 하츄핑이랑 성희롱이란 단어가 붙을 줄 몰랐음 티니핑 춤추는 거 보고 별 소리 다하는 거 보고 진짜 기함했어...
4일 전
익인28
뭔데..???인스타 안해서 모름
4일 전
익인27
티니핑 게시물 댓글에 캐릭터한테 성적인 발언하는 사람들 겁나 많아짐...
4일 전
익인28
그 귀여운 캐릭터한테..? 뇌가 그걸로 절여졌나봄 그런 애들은 나라에서 사회랑 격리 시켜야하는거 아닌가싶다
4일 전
익인29
애들 보는 거에는 제발 그만했으면 좋겠어... 정도가 없네 뽀로로 루피까지는 어찌저찌 개그로 받아들였다만
4일 전
익인31
나도 봄...캐릭터들 춤추는거에 자기 무릎에 앉아보라는 댓글 있고 거기에 좋아요 잔뜩 있음 더러워 걍 자기 인스타 계정으로 그러는 것도 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋ사람들이 추잡하고 변태스러운 농담이 웃기고 쿨한줄 아나봄
4일 전
익인33
하츄핑한테 성희롱을 어캐 해? 아니 말이 안돼...너무 말도 안되는 단어 조합임 충격
4일 전
익인35
나도 차차핑 이불에 실례하는 영상에서 더러운 댓글 많이 봤어.. 그거 보고 인스타 바로 끔
4일 전
익인37
사고가 이상해.. 장애비하 발언하는데 장애비하발언 하는 애들이 이상한 거지 올리는 사람보고 악플이 이만큼 달리는 게 그만 좀 올려야 되지 않을까요..~? 이럼 ㅋㅋ
4일 전
익인39
어린아이들이 자기들 좋아하는거 놀리는거 싫다고하는게 걍 이해가된다 심지어 성희롱이라니..
4일 전
익인45
나 유튜브 쇼츠에서 아동애니 잔인하게 비꼰거 봤음 ㅜㅜㅜ 회사가 검열했다고 어쩌구 하는데 그런건 검열할만하지 않음…?
4일 전
익인47
아니 애들 보는 동물캐릭터에 그런 발상이 가능함?
4일 전
익인49
들 진짜 많구나... 세상이 왜 이따구로
4일 전
익인53
그냥 요즘 문화가 너무 천박해졌어 말 하는것도 가릴줄도 모르고... 재미와 순간적 도파민 쾌락을 위해 막 싸지른다해야하나 저것도 잘못된지 뭔지도 생각안할거아니야 난 솔직히 똑똑하지도 않는데 상황보면 너무 답답해
4일 전