모바일 (밤모드 이용시)

3루 1루 홈석 원정석 났다는 생각밖에 안들어ㅋㅋㅋ

원래도 이해안갔는데 가을야구에서까지 저러네

진짜 그냥 허구연한테 진지하게 원정석 홈석 나눠달라고 건의를 하세요;

유니폼입고 잘못들어가면 환불해주라고 건의를 해보등가 그건 안하고 인터넷에서 몰카찍고 저격하고 욕하고 잘하는 짓들이다

광주 대구는 지방이라 홈팬이 당연히 많을텐데 한경기할때마다 "역시 그 팀(특 : 당일 경기 홈팀)" 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 질린다

신판2
ㄹㅇ 벌써 초록글 다 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판4
솔직히 지금은 흥참동 한팀 껴있어서 이정도지(흥참동 팀 팬임) 인기팀끼리 붙어봐라 난리난리 개난리날 거다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판12
아냐 차라리 인기팀들끼리 붙는거면 ㄱㅊ할듯
광주에서 난리 대구에서 난리인거라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 기아 대 엘지가 코시면 이게 난리날거같음

1시간 전
신판6
난 이제 그 싸움마저 즐겨 심심할틈이 없어
1시간 전
신판8
저번에 앉아서 보는 자리에서 일어나서 응원하는 거 민원들어와서 시큐가 제지한 걸로 그 팀 거렸던 일이 생각나는군..
1시간 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알..
1시간 전
신판10
ㄹㅇ 또 그팀.. 이러면서 비꼬고 난리칠거 훤하다 훤해
1시간 전
신판14
그팀글 동조하는댓글 또다른글 왜반응다르냐는글 그만하라는글 다 봤다
1시간 전
신판16
ㄱㄴㄲ 짹 스레드 여기도 보면 3루에 홈팬이 많네 뭐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3루에 홈팬 있는거 정상 1루에 원정팬 있는거 정상 비매너 응원한다 이게 비정상인거지 뭔 구역가지고 또 난리냐
1시간 전
신판16
홈팬도 1루 예매하고 싶고 원정팬도 3루 예매하고 싶겠지 가을야구 티켓팅 뒤지게 힘든데 일단 입성하는게 장땡이지
1시간 전
신판20
작년에 3루에 우리팀 팬 앉아있다고 욕한거 아직도 이해안감
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀162 10.05 20:1219794 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3114726 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?91 17:096322 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 13:528420 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데63 15:179306 0