모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

그렇게 기분 나쁠일인가?

우리 영토를 먹혔다고 생각하는건지?

익인1
비매너짓 하면 ㅇㅇ 아니면 ㄴㄴ
2시간 전
익인5
2시간 전
익인2
비매너짓만 안하면
2시간 전
익인3
왜 3루를 원정석이라고 생각하는지 모르겠음 3루도 홈인데
2시간 전
익인9
? 이건 좀 애초에 잠실 등 3루에 원정석이라고 적혀있음 예매할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 잘 알겠다...
2시간 전
익인3
???왜 웃는지를 알려줘
2시간 전
익인12
홈팬이 원정석 앉아도 된다 주의인데 이건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 챔필이나 라팍 쓰는 경우에만 ㅇㅈ
2시간 전
익인13
어제 초록글 된 그글 감명깊게 읽은건 알겠당
2시간 전
익인3
응 그렇긴함
2시간 전
익인13
엉엉 그런것 같드라 그 글에서 제목만 본 느낌?
1시간 전
익인14
그.. 직관 가본적은 있지? 원정석 어웨이 써져있는것도 알지?
2시간 전

익인4
비매너짓이 문제지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
요즘은 걍 비매너 안해도 욕하던데 ㅋㅋ
2시간 전
익인7
비매너짓이 문제인건데 어제 몇몇 글에 3루에 홈팬 많이 보인다 뭐 이걸로 글 올라오더라고 ..
2시간 전
익인8
비매너가 문제인거지 어딜 앉으나 상관 없지
2시간 전
익인10
앉는거 자체는 ㄱㅊ 근데 비매짓 하는 사람이 많아서 그렇지
2시간 전
익인11
비매너가 문제.. 우리 홈구장도 3루 넘어가서 앉는 팬들 비매너 보면 진짜 상대팀 팬들한테 미안하더라
2시간 전
익인15
비매너가 문제
2시간 전
익인16
우리 한줌단이라 원정석에 홈팀팬 많은거는 수도없이 많이 겪어서 ㄹㅇ 아무렇지 않은데 와서 비매너짓을하는게 문제임
2시간 전
익인17
그걸 아무렇지 않게 생각해서 비매너짓 하는 게 문제 ㅇㅇ
2시간 전
익인18
반대로 누가보면 1루엔 원정팬 안 앉는줄 알겠어..~
1시간 전
익인19
다른 자리에 앉는건 상관없지 근데 굳이굳이 응원단상 앞 자리 예매해서 앉고 원정 수비때 일어나서 자기팀 공격구호하고 선수욕하는 등 비매너가 문제
25분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?464 11:4236852 3
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐185 19:1311512 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3117148 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1120092 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418736 0