모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2742l
오늘 3루에서 일어서서 응원하는 사람한테 앉으라 했더니 여기 잠실이에요!!!+통로에서 보세요 라고 했다는 거 보고 수원에서는 그냥 우리가 3루까지 점령했으면 좋겠다… 안되겠지 하 응지석에 오는 무개념 팬들 너무 밉다 기분 좋게 보고 싶은데ㅠㅠ

법사1
ㅠㅠ일단 난 계속 양도 구해보려고🥹🥹 법사들아 힘내서 수원에서 모이자🥹🥹❤️🖤🔮🍀
11시간 전
글쓴법사
나도 아직 3차를 못 구했지만 무슨 일이 있더라도 가서 목 찢어져라 응원할 거야ㅠㅠ 모이자🔮🖤
11시간 전
법사2
수원이니까 훨씬 많을거야!! 일단 나도 간당
11시간 전
글쓴법사
제발!! 응원 팟팅하자🧙‍♂️🖤
11시간 전
법사3
다른 자리는 몰라두 응지석은 다 우리팀
팬이면 좋겟다ㅜ

11시간 전
글쓴법사
진짜 ㅠㅠ 응지석만은…
11시간 전
법사4
나도 짜증나서 홧김에 3루 잡았다가 에휴 이게 뭐하는건가...싶어서 걍 놔버렸어 ㅠ 응원열심히하자!!
11시간 전
글쓴법사
그러게 나도 괜히 속상해서 유치해지는 것 같다ㅋㅎㅎ 주일매직 말씀처럼 우리 할 것만 하자!!!
11시간 전
법사5
나 가고싶은데 자리가 엄서요ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
법사6
지금 자리못구한 사람이 한박스인데 아오….
10시간 전
법사7
수원경기는 너무 가고싶었는데ㅠㅠ
9시간 전
법사8
티켓 구허기가 너무 힘드러ㅠㅠ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 10.06 13:2419530 0
KT 하나둘셋 엄상백 19 10.06 10:184013 0
KT3,4차전은 우리 팬 많이 올 수 있을ㄲㅏ…ㅠ12 10.06 19:112741 0
KT아 이젠 실책 없나보다9 10.06 17:311564 0
KT근데 긍정적인 생각 밖에 안드네 ㄹㅇ로 9 10.06 20:491384 0