모바일 (밤모드 이용시)
얼굴 특징 적어보ㅓ봐
일단 난 대두.. 콘헤드.. 사각턱.. 목짧음.. 옆광대..
다 가진 저주 받은 얼굴형임…

+익들아 그럼 너넨 사진 안찍니??? 나 진짜 남찍사 절대 안찍음
추천  1

3시간 전
모두가 실물을 외친단다..ㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼
3시간 전
익인1
얼굴형이랑 쌍커퓰 비대칭ㅜㅜ
3시간 전
익인2
얼굴에 볼륨없고 여백 살짝 있음
3시간 전
익인3
사각턱에 광대 있어서 얼굴 여백 개많음 셀카랑 후면 중에 뭐가 진짜 난지 매번 의문임ㅋㄱㅋㄱㅋㅠ
3시간 전
익인4
본문 다 받음,,
3시간 전
익인5
사각턱 긴얼굴 비대칭 붕어눈
3시간 전
익인6
비대칭 광대도드라짐
3시간 전
익인7
비대칭..비대칭... 얼굴 긴 편
3시간 전
익인27
나다..
3시간 전
익인8
옆광대 짝눈 팔자주름 긴턱
3시간 전
익인93
와 나잖ㅇ
2시간 전
익인9
비대칭... 얼굴에 비해서 눈 작은편 치아불규칙 짝눈
3시간 전
익인10
비대칭, 광대도드라짐, 속쌍커풀
3시간 전
익인11
볼살, 비대칭, 옆광대
3시간 전
익인12
무쌍
3시간 전
익인13
볼살 무쌍
3시간 전
익인14
비대칭 광대 무턱 콧대낮음
3시간 전
익인15
무쌍 땅콩형 여백 많음 코 작고 낮음
3시간 전
익인16
얼굴 큼 옆광대 얼굴 여백 많음 무쌍
3시간 전
익인16
친구들도 사진 찍고 엇..... 실물은 괜찮은데 왜 이러지.. 이럼ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인17
함몰눈
3시간 전
익인18
비대칭, 옆광대, 큰 복코......
3시간 전
익인19
넙데데, 비대칭,복코
3시간 전
익인20
얼굴형 안 예쁘고 크고 복코,안면 비대칭 심함ㅋㅋㅋㅋ그래서 사진을 잘 안찍어
3시간 전
익인21
비대칭 짝눈 왕코 광대
3시간 전
익인22
어 뭐야 나 잖아?
3시간 전
익인23
얼큰이 얼굴 가로로 넓음 광대 사각턱 눈쌍꺼풀 비대칭 이마넓음
3시간 전
익인24
콘헤드,옆으로넓은 얼굴형,눈비대칭
3시간 전
익인25
^복코^^^^옆광대
3시간 전
익인26
사각턱 옆광대 콧대없음 목짧음
3시간 전
익인28
얼굴살 속쌍 옆광대
3시간 전
익인29
비대칭
3시간 전
익인30
쓰니 완전 난데????? 특히 측면에서 카메라로 찍눈거 개싫어함
3시간 전
익인31
평면적 얼굴, 복코, 눈 작음
3시간 전
익인31
사진 보다가 실물 보면 진짜 누구세요임 실물이 58000배 나음
3시간 전
익인32
옆광대 볼패임 사각턱
코에 유분기 많아서 쉐딩해도 한시간만에 증발해서 평면코됨

3시간 전
익인33
턱,목 살 많음/팔자주름/입술얇음/웃으면 얼굴 무너짐
3시간 전
익인34
난 머리는 작은데 어깨 직각 + 승모근 없는데 목짧음 + 사각턱 + 옆광대 + 볼패임 + 옆광대 비대칭
3시간 전
익인35
옆광대, 넙대대한 얼굴 비대칭...
3시간 전
익인36
본문 다 내얘기라 추가할게 없음..ㅠㅠ
3시간 전
익인37
비대칭.... 뼈자체가 비대칭이라 수술밖에 답없음..힘들다...
3시간 전
익인38
콘헤드 옆광대 속쌍
3시간 전
익인39
옆솽대 비대칭
3시간 전
익인40
복코 ㅎㅎ..
3시간 전
익인41
넙데데 볼살 여백많음 머리큼
3시간 전
익인42
비대칭…
3시간 전
익인42
글구 얼굴 옆광대
3시간 전
익인43
얼굴 빈공간 많음+주걱턱
3시간 전
익인44
볼살있고 콧대없고 눈 위로째졌고.. 콧볼 많고 빈공간많음
3시간 전
익인45
콧대가 약간 두껍
3시간 전
익인46
코낮음
3시간 전
익인47
본문 다 받음… +얼굴에 여백 많고 광대 도드라지는 거ㅜ
3시간 전
익인48
옆광대..
3시간 전
익인49
웃으면 턱살생김 무표정이면 없음,,,
3시간 전
익인50
비대칭 사각턱 사이즈 안 큰 눈에 무쌍에가까운속쌍
3시간 전
익인51
둥글넓적 옆광대
3시간 전
익인52
나 본문에서 콘헤드 빼고...ㅎㅎ
3시간 전
익인53
와 본문 전부다 포함이라 머 더 쓸게없겠는데
아 무쌍에 짝눈임

3시간 전
익인54
복코랑 목 짧 이마 넓..............
3시간 전
익인55
땅콩형+얼굴살없음 -ㄹㅇ 개최악임
3시간 전
익인56
하 모르겠고 걍 못생겼음.... 난 내가 카메라를 안 받는다고 생각했는데 이젠 인정하기로 함 나는 카메라가 안 받는 게 아니라 걍 못생겨서 카메라가 못나오늨 것이란걸..
3시간 전
익인57
얼굴 둥글둥글 + 속쌍에 짝눈+웃는거 안 예쁨
3시간 전
익인58
여백넓음 무쌍 비대칭 얼굴하얌. 그나마 이목구비 배치 잘되어있고 코가 다하는 얼굴..ㅎ근데 그게 사진에서 안잡히더라..
3시간 전
익인58
옆모습 잘나옴
3시간 전
익인59
땅콩형 팔자주름
3시간 전
익인61
입체감없음 옆광대
3시간 전
익인61
+ 비대칭
3시간 전
익인62
무쌍같은 속쌍
옆광대

3시간 전
익인63
비대칭... 그리고 살? 나보다 뚱뚱한 사람도 안그러던데 나는 카메라만 대면 10키로는 더나가보임
3시간 전
익인64
짝눈
2시간 전
익인65
어...그냥 다 엉망이리 어디서부터 말해야할지 머르겠네^^
2시간 전
익인66
난 얼굴작고 얼굴형은 예쁨... 근데 이마납작, 개턱이라 옆모습 ㅅ개이상, 메부리코, 약간 돌출눈, 피부안좋음, 돌출앞니, 비대칭
2시간 전
익인67
비대칭, 앞볼꺼짐
2시간 전
익인68
나 볼살이 별로 없음..
2시간 전
익인69
긴 얼굴, 옆광대, 쌍커풀은 있는데 눈이 작음, 얼굴 여백 많음..
2시간 전
익인70
비만,살찐것과 별개로 얼굴이 항상 부어있음 무턱
2시간 전
하 얘들아. 힘내자 나 요즘 얼굴형때매 정병 지려… 실물이 낫다는 말 듣고 그냥 살려고…
2시간 전
근데 그럼 익들은 사진 안 찍어????
2시간 전
익인85
찍고 보정해..ㅎ
2시간 전
익인71
사각턱 목 짧음 얼굴 여백
2시간 전
익인72
커풀없고 비대칭 ㅠ
2시간 전
익인73
턱 짧음
눈 가로 옆 여백 있음
콧볼 뭉둥함

2시간 전
익인74
비대칭, 앞에서 보면 코 커보임..? 아마 이거 때매 큰듯 애들이 나 셀카만 보면 한숨쉼
2시간 전
익인75
안 그래도 복콘데 사진 레전드로 주먹 하나 있음
2시간 전
익인76
콘헤드 비대칭 돌출입 무턱..
2시간 전
익인77
사각, 입툭ㅌ........ ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인78
본문 다받고 입술 얇음 + 웃으면 잇몸보이는 건치 + 코끝 낮음 ㅠ
2시간 전
익인79
코큼 눈위지방 입툭튀
2시간 전
익인80
비대칭 옆광대 큰 코 넙데데
2시간 전
익인81
사각턱 복코
2시간 전
익인82
얼굴 작고 눈코 무난무난인데 교정 중이라 입 살짝 튀어나와 보이고 무쌍이라 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 눈 실제로 작진 않은데 사진만 찍으면 밋밋하게 나와
2시간 전
익인83
얼굴형 안예쁨
2시간 전
익인84
얼굴이 평면적임.. 넙대대하고 머리도 커서 비율도 개똥임 그리고 심한 짝눈
2시간 전
익인85
비대칭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광대..
2시간 전
익인86
난 대두.. 콘헤드.. 사각턱.. 목짧음.. 옆광대..
https://www.instiz.net/name/60606089

다 받아요

2시간 전
익인87
헐 대두 목짧음 옆광대 비대칭 나잖아 습….ㅠ
2시간 전
익인88
광대 짝눈 복코..
2시간 전
익인89
얼굴은 작은데 동그란 편+복코까지는 아닌데 콧볼 넓은편+속쌍 비대칭
2시간 전
익인90
코 낮고 얼굴 빵빵하고 앞광대있음 ㅎ
2시간 전
익인91
비대칭 개에바
2시간 전
익인92
무쌍에 볼살.. 글서 어떤 사진에선 걍 ㄹㅇ 내가 생각한 얼굴인데 어떤 사진에서는 걍 개넙데데하고 눈개작고 여백개넓어보임
2시간 전
익인94
대두 넙대대 모두가 실물이 낫다고 말하는중…
2시간 전
익인93
와 댓글 다 나야……….
2시간 전
익인95
비대칭 사각턱 거북목
2시간 전
익인96
비대칭 옆광대 ㅠㅠ
2시간 전
익인97
대두+콘헤드+얼굴 김
2시간 전
익인98
얼굴형 여백 있음 중안부 긺 복코
2시간 전
익인99
콘헤드 땅콩형 코 안예쁨 비대칭
2시간 전
익인100
오지랖일수도 있는데 댓글들이 다 자기 얼굴을을 불망족해 하는거같아서 한마디만 할게 얘드라 자신감을 가져 !!! 단점을 단점으로만 보지말고 자기 자신을 사랑해주자~~🩷🩷
2시간 전
익인101
내생각엔 사진 못나오는건 표정, 포즈가 어색한게 큰 것 같아
2시간 전
익인102
턱살 목짧음 광대,,, 대부분 다 나네 ㅎ
2시간 전
익인103
비대칭, 복코, 땅콩형 얼굴…
2시간 전
익인104
콘헤드
2시간 전
익인105
복코에 얼굴 여백이 진짜 개 많음
개많은데 하필이면 이목구비가 모여있는...? 그런 얼굴임 또 옆광대랑 턱이 걍 u자라 엄청 동그랗고 걍 진심 얼굴이 쟁반만한거같은데

2시간 전
익인106
이마납작
2시간 전
익인107
얼굴 작음+똥그란 얼굴 +살짝 땅콩형 +얼굴 납작 코 쬐깐
2시간 전
익인108
짝눈 얼굴형 비대칭
2시간 전
익인109
동그랗고 쌍커풀 두꺼워 중안부 짧고 티존 없어
2시간 전
익인110
무쌍 복코 사각턱 대두 목짧음
2시간 전
익인111
얼굴 입체감 없음 여백 많음
2시간 전
익인112
비대칭 이목구비 흐리멍텅..? 얼굴 작음 살짝 땅콩? 목 김
2시간 전
익인113
얼굴은 작은데 콘헤드, 비대칭, 짝눈심함, 웃을때 입꼬리 한쪽만 더 올라감, 코 끝 동글, 귀족턱 살짝 있는데 그거 때문에 부하게 나옴
2시간 전
익인113
이목구비 안뚜렷하고 조화로운편인데 사진만 찍으면 조화 다깨짐^-^
2시간 전
익인114
옆광대 비대칭
2시간 전
익인115
주걱턱 비대칭 메부리코 여서 옆에서 사진 찍는거 ㄹㅇ 싫어하고 절대 안찍음… 그냥 남이 찍어주는건 멀리서 찍거나 얼굴 가려야 찍음
2시간 전
익인116
광대 하얌 애굣살창조함 사각턱
2시간 전
익인117
짝눈, 코 삐뚤어짐, 넙대대, 옆광대 발달, 팔자주름 깊음
2시간 전
익인118
사각턱 코낮음 넙대대 ㅠ + 본문 다 받음,,,
2시간 전
익인119
난 남찍사는 잘 나오는데 셀카가 ㄹㅈㄷ 못생김
2시간 전
익인120
얼굴형 안매끈함, 광대 있음, 눈코입 안큼, 복코끼 있음
2시간 전
익인121
무쌍
2시간 전
익인122
옆광대 관자놀이 넓음
2시간 전
익인124
속쌍 비대칭 얼굴형
2시간 전
익인126
비대칭
2시간 전
익인128
비대칭 너무 심해..그리고 시선이 높아
남들이랑 똑같이 렌즈 중앙을 쳐다본건데 사진 보면 나만 눈을 위로 치켜뜨고 있음...이거 트라우마라 증명사진 찍는게 그렇게 고역이다ㅠ

2시간 전
익인130
비대칭 사각턱 옆광대
1시간 전
익인132
뚱뚱함ㅋㅋㅋㅋㅋ코낮음 콧대가 실종수준 무쌍
1시간 전
익인134
비대칭이라 갤럭시 씀...ㅎ... 각도 돌려주는 거 넘 좋아
1시간 전
익인136
사각턱에 턱 짧고 광대 ㅎ
1시간 전
익인138
얼굴에 여백이 많음...눈이 별로 안큼 콧대도 없다..
1시간 전
익인140
비대칭 짝눈
1시간 전
익인142
사각턱
1시간 전
익인144
옆광대 비대칭 …
1시간 전
익인146
눈큰무쌍에 코큼 ㅠ
1시간 전
익인148
비대칭 넙데데 얼굴살
1시간 전
익인150
광대크고 하관넓어서 여백 많음 얼굴 비대칭과 코메부리 눈짝눈 가관임 몸도 굽어서 어정쩡까지 해보여
1시간 전
익인152
땅콩형얼굴형 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인154
비대칭
1시간 전
익인156
비대칭 코낮음 무쌍
1시간 전
익인158
콘헤드ㅏ, 비대칭,얼굴여백많음
1시간 전
익인160
비대칭 옆광대 입술얇음 얼굴에 살 많음..
1시간 전
익인162
이마납작, 볼살많음, 비대칭, 눈두덩 살 많음, 치열안예쁨ㅠ
1시간 전
익인164
무쌍에 코 동글 ㅠㅠ 친규가 내 얼굴이랑 카메라에 비친 내 얼굴 번갈아보면서 와..진짜카메라안받는다 이럼 ㅠ
1시간 전
익인166
얼굴 긴 편, 중안부 긴 편, 얼굴 여백 넓음, 눈 입술 작음, 입체적이지 않고 평평함
1시간 전
익인168
여백넓고 코 둥글 눈밑살꺼짐
1시간 전
익인170
눈짝음....
1시간 전
익인172
무쌍 비대칭 옆얼굴각짐
1시간 전
익인174
주걱턱.. 옆광대.. 얼굴비대칭 ㅠㅠ 코 모양도 다름ㅋㅋ..
1시간 전
익인176
눈밑꺼짐.. 햇빛 밑에 서 있으면 다크서클처럼 보여ㅠ
1시간 전
익인178
얼굴 둥근형인데 사진으로 넙대대하다못해 불어터진것 같이 나옴 짝눈이라 사진빨 0 코 큰만큼 높은데 사진에선 퍼져서 왕코임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인180
여백 많음
비대칭
코 큼
중안부 긺
광대

1시간 전
익인182
비대칭이지 뭐..
1시간 전
익인184
코 낮고 무턱에 눈이 좀 꺼졌음.... ㅜㅜ 실물이 훨 낫다해 + 분위기때문인읏
1시간 전
익인186
비대칭 코끝둥금
1시간 전
익인188
중안부 길고
애매한쌍커풀

1시간 전
익인190
복코 옆광대
1시간 전
익인192
머리 겁나 크고 얼굴 여백 개많음 키도 작은데 비율까지 똥망
1시간 전
익인194
무쌍에 미간넓음
1시간 전
익인196
옆광대 함몰눈 돌출입
1시간 전
익인198
머리 작은데 얼굴도 작은데 광대있고 얼굴형이 안이뻐 사람들이 사진보다 실물 낫단 소리 엄청함
1시간 전
익인200
짧은 목, 비대칭
1시간 전
익인202
표정 어색
1시간 전
익인204
넙대대 무쌍 코끝뭉툭 광대 콘헤드
1시간 전
익인206
머리큼.얼굴 넙데데해서 여백많음.미간넓음.코 낮음.목짧음
1시간 전
익인208
광대..턱살...흑흑 ㅜㅜ
1시간 전
익인210
옆광대+흐리멍텅한 무쌍+울퉁불퉁 치열
1시간 전
익인212
일단 입술이 엄청 도톰하고 치아가 삐뚤빼뚤함 웃을때 잇몸이 너무 많이 보여서 싫어...
1시간 전
익인214
볼살
1시간 전
익인216
짝눈 비대칭 광대
1시간 전
익인218
넙데데 목짧음 광대
1시간 전
익인220
비대칭 긴얼굴 무쌍... 나도 남찍사 싫어..
1시간 전
익인222
옆광대, 여백, 턱 짧은 육각형 얼굴
이래서 매번 사진 찍을 때마다 활짝 웃음

1시간 전
익인224
광대랑 턱 발달함 ㅠ
1시간 전
익인226
목짧음 ㅠ 웃을때 잇몸만개됨..
1시간 전
익인228
광대 턱 ㄹㅇ
1시간 전
익인230
광대 비대칭
1시간 전
익인232
주변보면 광대나 턱이 부각되는건 아닌데 유독 여백이 넙적한 친구들있음
1시간 전
익인234
얼굴 큼 사각턱 광대뼈ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인236
광대 비대칭.. 얼굴 작고 얼굴형 예쁘다는 소리 진짜 많이 듣는데 사진 찍으면 왕큰찐빵 나옴...
1시간 전
익인238
나도 대두에 콘헤드라 약간 숙이고 있는거 남찍사보면 심각함...
1시간 전
익인240
낮은 코 꺼진 이마!!!!!!!!!!!! 진심 얘네가 제일 문제임ㅠ 어떻게 찍어도 답이 없음
1시간 전
익인242
얼굴 여백 많고 미간 넓고 복코
1시간 전
익인244
볼살 턱살 표정 어색...
56분 전
익인246
얼굴살(볼살) 턱살(이중턱) 눈 작음 무쌍 표정 어색
56분 전
익인246
다들 말랐다 그러는데 얼굴에만 살이 개많음..
55분 전
익인248
사각턱 옆광대 진짜 말 그대로 직사각형 얼굴임 너무 싫어 다 깎아버리고 싶은데 죽을까봐 참음ㅠ
54분 전
익인250
비대칭 사각턱 카메라만 들면 어색해짐 옆태맘 찍어
53분 전
익인252
주걱턱 무쌍 코낮음..
53분 전
익인254
속쌍 목짧음
53분 전
익인256
비대칭 사각턱 볼살 옆광대 게다가 턱이 짧아서 턱살ㅋㅋㄱㅠ 친구들이 사진 볼때마다 누구냐고함
52분 전
익인258
나 무쌍 + 짝눈+ 평평한 얼굴+눈썹 엄청 진함 -> 남이 사진 찍어주는 거 진짜 싫어행.. ㅠㅠ 그리고 내가 거울로 보는 내 얼굴이랑 사진이랑 너무 다른 것도 스트레스고 사진으로 보면 예쁘다는 말이 절대 안나오는 얼굴인데 예쁘다고 하는 사람들 진심일까? 싶을 때도 있음 ㅋㅋㅋ 근데 이제 어느 정도 받아들이깅 함.. 그냥 사진빨 잘 안받나부당 이렇게
49분 전
익인260
옆광대 살짝, 큰눈인데 속쌍이라 사진에서는 그냥무쌍으로 나오고 작아보임,,. 살짝 복코.. 외모칭찬 많이 들어봤는데 사진만 찍으면 이게 예쁘다고? 싶을 정도야 ㅠㅠ
46분 전
익인262
비대칭 여백좀잇음 거북목 어깨말림 복코
46분 전
익인264
광대있고 해골형에 눈이 들어가있음 실물도 이쁘다고 할 수 없지만 사진보다는 나음
46분 전
익인266
비대칭에다가 볼에 볼륨이 없음 볼이 걍 일자야 + 투턱
46분 전
익인268
코가 큼
45분 전
익인270
비대칭에 얼굴살 개많음...
45분 전
익인272
사각턱이고 넙데데 비대칭
45분 전
익인274
비대칭+긴얼굴+볼살 없음+복코..
44분 전
익인276
복코, 땅콩형 얼굴+옆광대
그래서 사진찍을때 무조건 측면+얼굴 옆면 가리는 포즈함 ㅋㅎ

44분 전
익인278
사각턱, 비율 안 좋음 ㅠㅜㅠ
44분 전
익인280
사각턱 무쌍
43분 전
익인282
사각턱 + 옆광대 + 얼굴여백 심해서 셀카랑 남찍사랑 얼굴 너무 달라
41분 전
익인284
대두 인중 김 광대 튀어나옴
41분 전
익인286
복코
40분 전
익인288
복코 ㄹㅈㄷ임 코가 걍 두배가됨
40분 전
익인290
비대칭.. 걍 근데 못나오면 못나오는데로 살아^_^
40분 전
익인292
눈 비대칭 옆광대 땅콩형 헤어라인 앞가마 있어서 비대칭 엄청 심함 팔자주름
40분 전
익인294
비대칭, 사각턱
32분 전
익인296
비대칭 광대
31분 전
익인298
비대칭
30분 전
익인300
목짧음 볼살많음 눈작음
30분 전
익인302
비대칭 땅콩형 중안부 긴 얼굴
29분 전
익인304
콘헤드 얼굴넙대대 둥글고 얼굴살많아 승모근 목짧음
29분 전
익인306
대두 사각턱 옆광대 얼굴여백많고 함몰눈 낮은코 돌출입 넓은이마 짧은목에
키 작고 비율도 안좋아
그냥 최악인거 다 가지고있어 ㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ

29분 전
익인308
무쌍
28분 전
익인310
무쌍 비대칭
눈크고 다트인 무쌍인데 진짜 친구가 넌 사진빨 안받는다함여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진찍는거 진짜 좋아하는데 안찍게댐..ㅠㅠㅠ

28분 전
익인312
코 크고 입 작아
28분 전
익인314
대두 긴턱 땅콩형 비대칭 낮고뭉특한코 팔자주름 입툭튀... 사진찍는 거 싫어함ㅠ
24분 전
익인316
무쌍 솔직히 다른데 다 ㄱㅊ아서 예쁘다는 소리 많이 듣는데 사진찍으면 중고딩처럼 애같이 나와 무쌍이라
26분 전
익인318
긴얼굴 짧은눈가로길이 옆광대
25분 전
익인320
약간 사각턱에 얼굴 자체가 길고 중안부가 길음
코도 크고 길어ㅜ
땅콩형 얼굴이야 그래서 남찍사 절대 안찍음
내 얼굴이 싫어서

25분 전
익인322
갑자기 슬프네..
25분 전
익인324
옆광대 여백많음ㅋ
23분 전
익인326
무쌍에다가 하관살이 한바가지임
23분 전
익인328
사각턱 옆광대 꼬막눈 얼굴여백 속쌍
22분 전
익인330
대두 비대칭 옆광대 코딱지만한 코
22분 전
익인332
복코들아!!! 너네도 거울볼땐 괜찮냐?? 이거 거울을 믿어야됨 셀카랑 후면.. 걍 카메라를 믿어야됨?
거울 보면 음 뭐 꽤 예쁘군 이러는데
셀카나 후면 누가 찍어준거 보면 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍은거보는날엔 코성형 계속 알아봄

20분 전
익인340
나도 거울은 괜찬은데 사진은 코가 한바가지 나옴 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
익인334
짝눈에 비대칭? 사실 살쪄서 더 못나오는듯 ㅋㅋㅋㅋ
20분 전
익인336
옆광대, 좁은미간, 턱살, 약간의 콘헤드, 큰 코
19분 전
익인338
내친구 과탑소리 듣고 진짜 어딜가든 얘좋아하는애 한명쯤은 있는데 진짜 카메라 안받거든.. 특징이 하얗고 얼굴살 있고 눈 크진않고 코 높은데 두꺼운? 느낌임..
19분 전
익인342
얼굴은 작은데 비대칭 좀 심한편..
15분 전
익인344
비대칭에 볼살 많구 무턱이라 턱살 많음
12분 전
익인346
이목구비 예쁜데 얼굴이 입체적이지가 않음 얼굴에 살도 없고 얼굴형은 하트형 얼굴 목 안 김
11분 전
익인348
사각턱~둥근턱
어좁이라서 대두처럼 보임
입술 얇아서 하관 넓고 길어보임
옆광대
코 큼

11분 전
익인350
걍 일단 나는 사진빨 안받는드 생각하고 가끔가다 실물보다 나은 사진들이라 생각하는데

주변에서는 “야 실물이 훨씬 나은데?” 라고 함.
남익

9분 전
익인352
얼굴 큼, 무쌍, 목짧음........... 나 울어ㅠ
7분 전
익인354
긴얼굴 , 콘헤드
6분 전
익인356
광대 크고 무턱에 복코
6분 전
익인358
땅콩형 얼굴
5분 전
익인360
짝눈