모바일 (밤모드 이용시)
중견기업 회계직무 지원하는데 스펙 봐달라니까
전세1급+재경+cpa1차합 정도면 어지간한 서류는 다 붙지 않을가요? 이렇게 준비해보세요
이렇게 댓담 레전드

익인1
걍 취준쪽으론 그런류가 많은듯ㅋㅋ쿠ㅜ
4시간 전
익인1
씨파는 ㅠ... 1차합이면 회계사를 준비햐보겟다
4시간 전
나중에 누가 저.. 외교관 되고 싶은데 스펙 좀 봐주세요 라고 글올리묜
일단 대통령 되세요 라고 댓글달 판 아닌교 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

4시간 전
익인1
재경까지는 요즘 많이 딴다고 듣긴햇는데 씨파는 아오ㅋㅋㅋ좀 현실적으로 말해주야지 너가해 너가!!
4시간 전
익인2
전문가 멘토가 댓글다는 게시판에 올려야됨 ㅋㅋㅋㅋ 지도 취준생이면서 입만 살아서 조언하는 애들 많음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
씨파 1차합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난까나
4시간 전
익인4
아 장난하낰ㅋㅋㅋㅋcpa1차합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
ㅋㅋ원래 허수 많아 저런애들 다 백퍼 같은 취준생일거임 그래서 적당히 걸러들어야됨
4시간 전
익인6
근데 수험생/취준/공시생/이직준비 카페나 단톡들은 다 저럼 ㅋㅋㅋ 익명이기 때문에.... 되는대로 입 턴다
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?612 10.06 11:4260635 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐385 10.06 19:1341180 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ374 10.06 20:4629797 12
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3411833 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3123647 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..