모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
썸붕나게 된 이유
남자애가 날 좋아함. 그땐 내가 남자애를 안좋아했음. (나는 사람 몇번 만나고 좋아하는 스타일이라서 ㅠ)
몇번의 만남이 지속되고, 내가 서서히 남자애를 좋아하게됨.
그당시엔 남자애가 날 안좋아해서 썸붕남
결국 서로 좋아하는 타이밍이 안맞아서 썸붕낫던거..!

스킨십은 좀 한상태에서 썸붕낫구...
썸붕난 직후엔 내가 미련있어서 ”나중에 오빠도 맘 정리되면 연락한번 줘..! 술이나 먹자!!“ 라고 카톡보냈음
썸붕나고 현재는 맘 정리 다 해서 아무맘도 없는 상태!
썸붕나고 인스타 친구 그 남자애가 끊어서 포기했는데
썸붕난지 3개월? 만에 갑자기 인스타 친구와서
뭐 할말있나 싶어서 인친 받아줬는데, 1주일간 아무 말도 없길래 왜친신한거지 싶어서 이번엔 내가 인스타 친구 삭제함
인친 삭제하고 하루 뒤에 카톡와서 잘지내냐고 카톡옴
그 남자애에 대한 좋아하는 맘은 없지만 근황은 궁금해서 잘지낸다 답장하고 그 남자애한테도 잘 지내냐 물어봄
그랬더니 남자애가 올만에 술 먹을까 라고 답장왔구
아직 내가 안읽씹상태..

나 진짜 그 남자애에대한 맘 없구, 그냥 근황만 궁금하긴해
익인이들이라면 어쩔거야..? 술 먹어 말어?
그리구 어떤것 때문에 연락왔을까

익인1
난 안 만남.. 썸붕 나고 만나기 뭔가 민망해 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2

6일 전
익인3
ㄴㄴ
6일 전
익인4
아니.. 진짜완전내타입 놓치기싫은 이정도 아닌이상 그냥 이사람은 이미 지나간인연이다 생각할듯
6일 전
익인6
4일 전
익인5
외로워서 연락햇나
6일 전
익인5
심심하면 나가서 놀아 걍 나가서 놀고 괜찮으면 다시 썸타는거고 아니면 걍 끝이고
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감456 8:5855959 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...271 15:0634178 1
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?279 9:0446155 0
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ214 20:368069 3
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 14:0315615 0