모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1787l
그치...? ㅠ 정품오뎅이기만을 간절히 기도.. 제발... 근데 기도만 하고 기대는 안됌

라온1
진심 전반기오뎅 아껴쓸걸..............
4시간 전
라온2
넣으려고 기사로 밑밥 열심히 깔고 있잖아..ㅎ 아휴 모르겠다 기대는 전혀 안 돼
4시간 전
라온3
진짜 기적처럼 전반기뎅 모습 나오길 빌어야지ㅠㅠ 우리가 할 수 있는건 기도뿐이니
4시간 전
라온4
있으먄 되돌릴 수 없는 거니까 이젠 비는 수밖에 없다 제발 잘해주세요... 전반기 모습 부탁드려요 ㅜ
4시간 전
라온5
.. 제발 안쓰게해주세요... 🙏🙏
4시간 전
라온6
얇디 얇은 불펜때문에.. 솔직히 간다고 봐야될것같음 투교 타이밍이나 상황 잘 봐가면서 써야지 뭐.....ㅜ 그냥 기적처럼 정품뎅이 돌아오길 빌어야됨
4시간 전
라온7
그 경기를 보고도 넣을까?
4시간 전
라온8
진심으로 전혀 기대가 안돼....그리고 안쓸상황이 어딨음 가을야구에 정규 때는 패전조라도 있었지
4시간 전
라온9
솔직히 우리팀 불펜진 암담한 수준이라… 넣긴할듯 근데 최대한 안쓰는 상황이 나왔으면 좋겠음 불안해🥲🥲🥲
4시간 전
라온10
무조건 들어갈듯,,, 넣을 투수가 없자네,,
4시간 전
라온11
솔직히 전반기도 6월부터 안좋기시작했는데 뭘보고 넣어야하는지 모르겠음...안 데려가는 게 맞는거같아
3시간 전
라온12
제발 안 들어갔으면...
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성본인표출 오늘 유니폼 입고 플로깅 갈거라고 했던 라온이야!24 10.06 18:265166 38
삼성너넨 우리 용병 솔직하게 우뜨케 생각해?? 16 10.06 21:362212 0
삼성오뎅 엔트리에 있긴 하겟지12 10.06 22:081786 0
삼성 재현이 이 수비 실시간으로 봤으면 소리질렀을듯11 10.06 20:501412 1
삼성우리 플옵 때 자욱이 우익수 안되나,,12 10.06 15:484053 0