모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
나는 호
2시간 전
익인2
불호
2시간 전
익인3

잘생김

2시간 전
익인4
ㅂㅎ
2시간 전
익인5
극호
2시간 전
익인6
둘다 아닌데 굳이 따지면 불호
2시간 전
익인7
언니네 보고 완전 극호됨
2시간 전
익인5
가브리엘도 봐바.. 난 더 좋아졌어
2시간 전
익인7
헉 좋아좋아 ㅎㅎ 추천 고마웡
2시간 전
익인8
길잃아님?
2시간 전
익인9
예전엔 그냥 잘생긴 사람이었는데 최근에 방송활동 하는 거 보니까 되게 싹싹하더라 호됨
2시간 전
익인10
연기만 안하면 호
2시간 전
익인11
대놓고 사람 호불호 글은 또 첨보네
2시간 전
익인21
2시간 전
익인25
그니까
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
2시간 전
익인29
그루겡
2시간 전
익인12
호 성격 좋아보이던데
2시간 전
익인13
난 불호
2시간 전
익인13
내남친은 호래
2시간 전
익인14
호호호
2시간 전
익인15
왜 .... 불호야.. ?
2시간 전
익인16
호! 근데 한 인터뷰 보고 예전만큼 좋아하진 않아!!
2시간 전
익인18
어떤 인터뷰였어??
2시간 전
익인17
나 호 극 호 극호 걍 개 미칠정도로 호 그니까 나줘(?????
2시간 전
익인19
뭔 사람을 호불호 가르고 난리여
2시간 전
익인20
이게 뭔글이여
2시간 전
익인22

2시간 전
익인23
vs
2시간 전
익인24
호 태계일주 보고 호 됨
2시간 전
익인26
개호
2시간 전
익인28
사람보고 호 vs 불호 이러고 있네 ㅋㅋ
2시간 전
익인30
불호인 이유가 있음? 뭐 논란있는 사람도 아닌데
그리고 니네가 왜 평가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 학폭가해자 악플러 욕하고 그러더니 불호라 평가하는 악플러 니네도 내눈엔 똑같음

2시간 전
익인31
호 이긴 한데 가끔 특유의 끼 행동 보일때 약간 엥? 스러울때는 있움
2시간 전
익인32

2시간 전
익인34
얜또뭐야
2시간 전
익인36
일단 넌 불호
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?612 10.06 11:4260635 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐385 10.06 19:1341180 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ374 10.06 20:4629797 12
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3411833 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3123647 0