모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l 1
내가 더 좋아하다가 끝나니까 너무 힘들어 왜 맨날 만나는 사람마다 내가 더 좋아하는 것 같지 나는 계속 좋아지는데 걔는 나랑 완전 반대야 나도 사랑받는 기분 느끼고 싶은데... 차라리 덜 좋아하고 싶은데 사람 마음이 그게 되나 그것도 안 돼 그냥 연애하지 말까

둥이1
진짜 나도 사랑받는 연애해보고싶다
2시간 전
글쓴둥이
나도... 불안해하기 싫어
2시간 전
둥이2
와 나도... 막 나한테 카톡 맨날 보내고 주말되면 만나자 놀자 해주는 상대 잇음 좋겟어
2시간 전
글쓴둥이
난 처음부터 끝까지 날 사랑해주면 좋겠어 왜 내가 좋아하게 되면 걔는 날 안 좋아해 보이기 시작하는 걸까
2시간 전
둥이3
나도.. 그래도 우리는 많이 사랑하는 느낌을 알고잇으니까 나중에 사랑 주는 상대를 믄나면 그만큼 더 잘 받을 잇을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
글쓴둥이
주는 만큼이라도 받고 싶어
2시간 전
둥이4
애착유형 뭐나와 나 불안형... 진짜 매번 똑같이 생각함
2시간 전
글쓴둥이
나는 혼란형일걸... 불안+회피 근데 불안이 좀 더 큰 것 같긴 해
2시간 전
둥이4
나 지금 애인 안정형이라 진심 쟤가 맞는건가? 싶음 근데 절대 내 기준에는 안 참. 상대가 날 너무 안 좋아하는거 같음
2시간 전
글쓴둥이
어디서 그렇게 느끼는데? 나는 회피형인가 싶은 사람이랑만 만나 봐서 안정형인 사람은 잘 몰라
2시간 전
둥이4
회피형이랑 뭔가 다를바가 없는 느낌임. 회피형은 잠수 타잖아? 근데 안정형도 딱히 연락 빨리 안 해주는게 잠수랑 뭐가 다르지 싶음. 거기다 막 나한테 데이트 이거하자 저거하자 만나자 하지도 않고
2시간 전
글쓴둥이
4에게
그냥 그 사람 성향이 그런 거 아니야? 유독 약속 먼저 안 잡는 사람 있어 그런거 가볍게든 진지하게든 얘기해보면 약속 잡으려고 노력은 하던데

2시간 전
둥이4
글쓴이에게
허 맞아 그래서 맨날 이야기하는데 말하면 그 주에 잠깐 그러고 또 돌아오더라. 그냥... 나도 서운해 근데 해결 잘 안돼 답답

2시간 전
글쓴둥이
4에게
해결 안되면 서운하지... 얼마나 말해봤는데?

2시간 전
둥이5
난 반대임.. 내가 좋아죽는 연애해 보고 싶어
2시간 전
글쓴둥이
혼자 좋아 죽는 건 그만하고 싶어...ㅠㅠ
2시간 전
둥이6
헤어진지 얼마됐는데
1시간 전
글쓴둥이
삼주일