모바일 (밤모드 이용시)

무식하다 vs 모를수도 있다 

28살이라고 가정했을 때 

익인1
12일 전
익인2
정규 교육 받은 세대라면 그걸 왜 모름
12일 전
익인3
이건 좀… 무식한것같은데
12일 전
익인4
초등학교 안나옴? 에반데
12일 전
익인5
응 그정도도 모르면 무식하다고 생각함
12일 전
익인6
캘린더나 다이어리만 봐도 알 수 있는 거 아닌가...?
12일 전
익인7
그냥 공부에 관심이 없었구나 하고 넘어갈듯..
12일 전
익인8
살짝…1…
12일 전
익인9
이게 무식이 아니면 대체 뭐가 무식임
12일 전
익인10
중고등학교 수학 다 공부하고 2등급 받았는데도 수학공식 기억 안 남
따라서 2222
나는 물론 알고 있긴하지만...

12일 전
익인11
무식 중 무식
12일 전
익인12
논할 수준에도 못낄 정도.... 심각해
12일 전
익인14
응…. 심하네.. 50대 이상이면 이해함
12일 전
익인15
많이 봐줘서 헷갈리는거 까진 인정 근데 뭔지도 모르면 무식이지
12일 전
익인16
그런갑지 뭐
12일 전
익인17
12일 전
익인18
12일 전
익인19
아 초딩때부터 손놨구나~
12일 전
익인20
바로는 안나오더라도 생각하면 알정도여야하지 않을까 싶은데
12일 전
익인21
바로바로 몇 월인지 매칭이 안되는 거야 아니면 진짜 뜻 자체도 모르는 거야?
12일 전
익인22
무식.. 초등학생 때 배우잖아..
12일 전
익인23
아는데 헷갈림..평소에 월을 영어로 쓸 일도 없어서ㅠㅠ
12일 전
익인24
lsm6675야 오늘 하루종일 도배하는데 언제까지 이럴거야?
12일 전
익인25
생각해보니까 나도 may랑 march 헷갈림 영어유치원에 미국세달갔다왔는데 미친ㅋㅋ
12일 전
익인26
순간적으로 헷갈리는건 그럴수있는데 아예 월을 말하는걸 모른다 수준이면1
12일 전
익인27
무식
12일 전
익인28
머리속에 바로 노래 재생됨ㅋㅋㅋ 재뉴얼리 페뷰얼리 마치~~
12일 전
익인29
1...
12일 전
익인30
~또 인포에 수출될 게시물 입니다~
12일 전
익인31
무식이 맞습니다
12일 전
익인32
모르는 무식? 이라는 글은 주기적으로올라오는 구나
12일 전
익인34
어그로 가라
12일 전
익인35
나 영어 1등급이었는데 영어 달은 이상하게 계속 헷갈림
정신 초집중해서 재뉴어리 페뷰러리 마치... 이렇게 더듬어나가야함

12일 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 1등급이었는데 풀다가 나오면 눈치보면서 손가락으로 세아려가면서 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
무식
12일 전
익인39
무식해
12일 전
익인41
어르신이면 이해
12일 전
익인43
이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 괜찮다는 사람은 본인도 무식함 인정하는거
12일 전
익인45
두유 리멤버~!
12일 전
익인47
12일 전
익인49
무식함
12일 전
익인51
바디야~~~세이 두유 리멤버~
12일 전
익인53
무식에 유한편인데
이건 심하자나 ㅠㅠㅠ

12일 전
익인55
나 이거 노래 불러봐야 알앜ㅋㅋㅋㅋ 제뉴어리 페이버리 마취~~
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 336 10.18 23:4721874 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네230 10.18 17:2436829 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?156 10.18 18:3634065 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?130 1:2418869 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙87 10:231151 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..