모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어떤 학교 선생이 옷을 이렇게 입음 | 인스티즈

우리 학교는 이렇게 입으면 하루종일 말나옴

몰카 찍힐수도 있고

익인1
치마 개짧아
2시간 전
익인2
빤스다보이겠네
2시간 전
익인3
악녀일듯
2시간 전
익인32
아 워딩이 개웃김
1시간 전
익인34
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1시간 전
익인4
남작가들이 웹툰에 여자들 저렇게 그림...
꼭 저렇게 입고 가슴을 어필하며 남주를 꼬시더라

2시간 전
익인4
누가 답댓달고 삭튀했네ㅠ
여작가는 로판에서 남주 벗기는거랑 똑같은데 왜 이게 성차별 혐오임?
난 그냥 애들도 보는 웹툰에서 성상품화를 안했으면 좋겠는건데?

1시간 전
익인5
나 중딩때 ㄹㅇ 짧은 원피스 입은 도덕쌤 있었는데 치마 하도 짧아가지고 물건 떨어뜨릴때나 팔 위로 뻗을 때 참 힘겨워보였음
1시간 전
익인6
핸드폰이 좀 논다 싶을때 입어야할듯^^
1시간 전
익인7
와 민원 들어올듯
1시간 전
익인8
만화적 설정인거지 별게 다 불편하네ㅋㅋㅋ
그럼 왼쪽애 머리 주황색은 괜찮음?

1시간 전
익인9
만화적 설정이면 교사 성상품화도 허용되는거임?
1시간 전
익인8
이게 성상품화임?
그럼 짧은 치마 입는 애들은 전부다 지 성상품화중인거네?

1시간 전
익인10
주황이라기보다 갈색 아닌가…? 저 여자 복장이 말도안되는 설정인건 맞잖아
1시간 전
익인18
웅 불편한데ㅋㅋ
1시간 전
익인18
짧은 치마 입는 애들은 뭐임?이 아니라 직업이 선생님이잖아
1시간 전
익인26
선생님은 직장인이고 tpo가 있는데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
꾸미기 좋아하는 쌤은 저렇게 입었는데?
1시간 전
익인12
그들만의 판타지...
1시간 전
익인14
딱 일본만화 여선생 st네..
1시간 전
익인16
약간 그 일찐물 그리는 남자 작가들 대부분이 저렇게 그리드라 여자 학생들도 뭔 몸에 바른 교복 마이 + 로켓가슴에 다리에선 광이 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
교사 친구한테 물어봣는데 미쳣다고 저런 미니 H 스커트를 입고 다니녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
작가 학교 안다녀봤나 뭔 환상종을 선생이라고 그려놨대
1시간 전
익인22
치마만 더 길거나 슬랙스 여도..
1시간 전
익인24
없진 않음
1시간 전
익인28
알아서
1시간 전
익인30
즈그들 판타지 들어간거 맞는데 꾸역꾸역 쉴드치는거ㅋㅋㅋ
1시간 전