모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남작가들 웹툰에 직장인 여성들 이런식으로 그리는거 언제 그만하니... | 인스티즈

대체 어떤 여자가 멀쩡한 직장에 이런 홀복 같은걸 입고가요...ㅠㅠ

웹툰보다가 너무 어이없어서 저장했었어 

작가들이 직장생활을 안해봐서 그런건지 이상한 환상이 있음

저런식으로 섹시한옷을 입고 가슴을 어필하며 남주를 꼬시는 장면을 한두개본게 아니야

현실은 저런옷 입고가자마자 말 겁나 나올텐데

익인1
와우 망사가 아니라 그냥 티셔츠여도 오바임ㅋㅋㅋ
21시간 전
위에 티셔츠 입어도 저런 똥꼬치마? 절대 못입음
21시간 전
익인2
저게 뭐야…? 무슨 웹툰이야
21시간 전
익인2
진짜 차라리 뒤에 있는 옷 입고가는게 현실적임
21시간 전
저게 남주야...ㅎ 남주는 저렇게 입히고 여캐는 심지어 높은 직책인데 저렇게 입혀서 더 어이없는것
21시간 전
네이버껀데 충격받고 꺼서 제목이 기억안나
+찾았어!!
네이버 목요일 <전설의 헌터 회춘하다>

20시간 전
익인3
뭐고 클럽도 저래 안가겟다
21시간 전
익인4
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 직장 생활을 전혀 해본적 없는.. 없다해도 주변에 직장인이 한먕도 없진 않을텐데
21시간 전
네웹 편집자부터 직장인인데 이상함을 못느끼나...
20시간 전
익인5
이건 직장 생활안한 학생인 나도 안다...
21시간 전
익인6
웹툰이니까.. 현실적으로 안 그리겠지
21시간 전
웹툰이어도 멀쩡한 한국 군인한테 뿔달린 헬멧 씌우지는 않잖아ㅎ 약간 그런 느낌임
20시간 전
익인7
홀복도 홀복인데 뒤에도 깔깔이에 뭔 행주같은걸 둘러메고 회사를 간다냐
21시간 전
저사람은 직장인 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까408 10:2738084 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대320 11:3229675 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?243 12:3114643 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 228 15:0221649 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 62 16:1222600 0