모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 항공권 봐줄 익.. | 인스티즈

오사카 가려하는데 날짜,시간 이렇게 가면 제대로 다 못 둘러보고올까????.. 아님 충분할까..?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인1
대신 첫날이라고 쉬는거 없이
2일 전
익인2
3박4일이네 13 14 오사카 15 16 교토
2일 전
익인2
교토당일치기해야겠다 유니버셜 가거나 오사카시내 다니거나 하나정해야할듯
2일 전
익인3
첫날 도착이 살짝 늦긴하네ㅜ 숙소에 짐 놓고 바로 저녁 먹으러 가야할것 같다
2일 전
16일도 그냥 눈뜨자마자 집가야하는거같아서 여행일수가 너무 적나..? 생각했어ㅜㅜ
2일 전
익인3
원래 오사카는 3박 4일이 국롤이긴 한데 !! 첫날 좀 일찍 도착하거나 마지막 날에 늦게 출발하는 비행기 찾는게 더 좋을덧 같당
2일 전
익인4
오사카만 갈거면 2박 3일도 충분
2일 전
익인5
오사카만 갈거면 ㄱㅊ아
교토 끼기엔 빡세겠다 공항-도심까지 거리가 한시간은 걸리니까ㅇㅇ 시간표도 있고
첫날은 저녁먹고 끝날거같고
막날도 조식먹고 끝날거같음
오사카시내 1일, 유니버셜 1일 다녀오면 끗일듯?
아님 빡세게 교토1일, 유니버셜or시내or오전 유니버셜 오후 시내 일케 해서 돌아다니거나

2일 전
익인6
22 교토는 약간 빡센데
2일 전
혹시 교토 가보는거 추천행..?
2일 전
익인6
난 청수사랑 게이샤거리 다녀왔는데 좋았어! 한국에 비유해서 오사카는 서울같다면 교토는 경주같은 느낌
2일 전
헉 글쿠나 교토도 가는김에 끼워야겟다 고마어ㅜㅜ
2일 전
익인5
쓰니 성향따라 다를거같은데
쇼핑+도시 좋아하면 오사카 가고 역사좋아하면 교토가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앗 교토 가기로 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 놀고와~ 난 경주좋아해서 교토도 좋아해 여우신사가 진짜 사진 잘나오더라

2일 전
익인7
사실상 제대로 노는 날이 14 15인데 충분히 보고 오기엔 짧지 ㅜ 난 4박 5일 아침출발 저녁도착 비행기였는데도 모자랐음.. 유니버셜 교토 다 가긴 했어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ234 10.08 21:2051882 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가194 10.08 20:3310249 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ238 9:1012157 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...229 0:3721259 0
야구오늘 KT 위즈가 이기면 3분 추첨해서 스타벅스 기프티콘 드려요🔮99 10:011022 0