모바일 (밤모드 이용시)

나 교환파견중인데 솔직히 여기 생활이 좋은게 

한국에선 예쁘단말 별로 못듣고 살았는데 여기선개많이 듣고 남자들이 잘해주고 공주대접해주는게....진짜 솔직한 맘으로 왕좋음 

이성적인거뿐만아니라 그냥 내가 이방인이어서 좀 특별한 존재되고 다 나 쳐다보고 다 나 한테 말걸려고 하고 누가 나를 잘 알지도 않는데 일단 파티에 초대할라 하고 이런게 걍 좋아 

평생 한 30점 40점이었던 자신감 여기서 다 충전해가는듯..은근 관심받는거 좋아하는 사람은 좋을수도,,물론 공부 경험도 좋지만 ㅎ 

익인1
어디나라얌?
2시간 전
2시간 전
익인2
대만남자들이 공주대접을 해줘?? 서양도 아니고 동양인데 신기하당
2시간 전
그냥 대만은 원래도 여자가 쎄거든 동거 많이 하는데 남자가 여자친구 밥하고 빨래하고 이런 문화라.. 근데 거기다 요즘 치어리더들땜에 한국사람이면 더 친절한것도 있고..
2시간 전
익인2
헐 대박.. 나도 잘생긴 대만 남자 만나보고싶다..
2시간 전
잘생긴 남자 많아 근데 이제 스타일은 항상 촌스러운...ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
대만 쪽이 여자 파워가 센것 같더랑 나는 캐나다에 있었을때 대만남자애들이 식당가면 수저놔주고 그러더라고
2시간 전
ㅁㅈ 그냥 여자를 모셔...
2시간 전
익인4
대만이라서 그런 듯? 젊은 애들 사이에선 한국인 이미지 좋다든데
2시간 전
그른가 근데 사실 그렇게 좋지도 않아 영국이나 유럽쪽으로 간 애들도 한국에서 못받아본 호의 엄청 많이 받는다 그러길래
2시간 전
익인5
난 남자는 모르겠고 대만 음식 입맛에 맞아서 살고 싶음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅇㅈ함... 그리고 대만 남자들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 얘기 들어보면 그냥 완전 스윗하고 여친한테 잘하는게 너무 당연한거랬음 내 친구는 가방을 걍 늘 들고 다녀주고 그런대
2시간 전
스윗을 넘어서 이제 여자를 모시는 느낌..
2시간 전
익인7
마자 ㅋㅋ 뭔가 특별대우받는 느낌있어
2시간 전
익인8
오 신기하다 난 유럽권인데 아무도 나한테 관심없음..ㅋㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인13
22 유럽애들 케이팝 좋아하는 소수의 애들이나 나한테 관심있지 대부분은 자기들끼리 놂...ㅠ
2시간 전
익인9
하 이러면 나 대만남자 환상생긴다고
2시간 전
익인10
근데 수저 놔주고 가방 들어주고 이런건 한국 남자들도 다 해주던데!
2시간 전
익인11
맞아 대만남자들은 여자친구 공주님 모시듯이 해주더라
2시간 전
익인12
진짜 개~~~인정..
일본빼고 다른 나라에 사는거 추천함
일본은 한국보다 더 획일화된 느낌이라 비추

2시간 전