모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 프로 같지 않고 어린 티 나는 느낌이야

익인1

2시간 전
익인2
으에에는 실생활에서 쓰는 사람이 있나..
2시간 전
익인16
그니까 애니도 아니곸ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
으에에는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
헉 정도는 괜찮지않나
2시간 전
잘못이라기보다 사회초년생 느낌이긴 해ㅋㅋㅋㅋ 부장님이 헉 이러는 건 못 봄..
2시간 전
익인4
물론 직장카톡에는 안쓰지만 친한사람들끼리는 괜찮을듯
2시간 전
친분 있는 사람한테야 뭐.. 사실 아까 으에에 보고 충격 먹어서 글씀
2시간 전
익인4
으에에는 실제로 쓰는 사람 한번도 본 적 없어서 진짜 충격적이긴하다..ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인5
저렇게 나이가 들어가는거구나..
2시간 전
2시간 전
익인6
헉 그런가 ^^;
2시간 전
익인7
우리 팀장님도 헉 하시는데 사회초년생인가보당
2시간 전
2시간 전
익인8
엥은 진짜 시름. 천년의 이상형이 엥 쓰는데 뭐랄까 하 진짜별로
2시간 전
2시간 전
익인9
헉스바리
2시간 전
2시간 전
익인13
아.. 개웃기다
2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
그럼 헉을 대체할.수 있는 단어가 뭐가있지
2시간 전
익인11

2시간 전
익인12
그럼 헐은??
2시간 전
2시간 전
익인14
웁스 허거걱 가능?
2시간 전
익인15
허거덩
2시간 전
익인17
으에에를 쓰는 사람이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
2시간 전
익인18
헤엣?!
2시간 전
익인19
헐 넵
2시간 전
익인20
육성으로 아님 텍스트?
2시간 전
익인21
엥 대신은 뭘 써야할까
2시간 전
익인22
다 괜찮아 엥만 빼고
2시간 전
나 으에에가 더 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인23
텍스트로? 말이면 둘다 쓸것같은데
2시간 전
익인24
헉을 대체할 수 있는 말 추천좀
2시간 전
익인28
오 그러십니까?
2시간 전
익인24
헉.. 헉 써야겟다
2시간 전
익인70
호엑
2시간 전
익인25
으에에 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 별거 아닌 실수? 이런 거에거 헉이러는 건 ㄱㅊ은데 뭐만하면 감탄사 난발하는 거 좀 별로긴 함 공적 마인드가 없는 듯한 느낌
2시간 전
나도 같은 생각이야 ㅋㅋㅋㅋ 쓰면 죽는다는 건 아니고 되도록 안 쓰는 게 나은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
말을 으에에 이렇게 한다고?? 현실에서??
2시간 전
익인27
헐보다 헉이 낫지않나
2시간 전
익인29
헐랭방구!
2시간 전
익인31
백종원톤으로 으에? 도 안될까…
2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ아니 이건뭔데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
웁스
2시간 전
익인33
웁씌
2시간 전
익인34
헐랭
2시간 전
익인36
현실에서 으에에를 써? 한 번도 못본 거 같은데 ㅋㅋ
2시간 전
익인37
헉 없인 얘기가 안되는데
2시간 전
익인38
잠올때 흠냐.. 하는건 괜찮아?
2시간 전
2시간 전
익인40
헉 진짜?
2시간 전
익인42
허거걱
2시간 전
익인44
흠냐링zzz
2시간 전
익인46
헐랭방구
2시간 전
익인48
허거당
2시간 전
익인50
그래서 난 엑? 엥⍤⃝?함ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인54
허거덩 ~
2시간 전
익인56
헉 이 좀 그러면 오.. 는 어때
2시간 전
익인58
나 헉 이거 진ㅋ자 많이쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 킹받으라고 많이씀

2시간 전
익인58
헉! 네 고칠게요!!
2시간 전
익인60
앗! 이건 괜찮?
2시간 전
익인62
난 맨날 상사들 앞에서 헉 앗 엇 씀 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ
2시간 전
아 헛소리 댓글 달고 싶은데 참았다
2시간 전
익인64
오메메~~~ 얼라리~~~?
2시간 전
2시간 전
익인66
헐퀴
2시간 전
익인68

2시간 전
익인72
헉 넵
2시간 전
익인74
호에에에에에엥🚨
2시간 전
그냥 아무거나 써 얘들아 으에에만 빼고..
2시간 전
익인76
웁쒸둡쒸 으에에에~~
2시간 전
2시간 전
익인78
으에에는 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다.. ㅜㅜ
2시간 전
익인80
헤에에에에에~~~? 혼또?
2시간 전
익인82
헉! 고마워 나 애기 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인84
으에엑은 뭐지…
2시간 전
익인86
지져스!
2시간 전
2시간 전
익인88
허거걱
2시간 전
익인90
허걱쓰
2시간 전
익인92
호에에엥
2시간 전
익인94
으에엑은 어때
2시간 전
2시간 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그런 이상한 감탄사?.. 많이 뱉는데 모자란 이미지 맞긴 함ㅜ 하지만 실제로 모자란걸 으에엑
2시간 전
2시간 전
익인98
웁스바리
2시간 전
익인100
헐 헉 헷 으흐엑 헤에에에~ 호에~ 흐잉 오호 으엑 으에에 이런거 다 쓰는긔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인102
홀랭
2시간 전
익인104
헉..이 뭐가 문제냐능?
2시간 전
익인106
일할때 쓰는 말투로는 영아니긴하넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인108
후배 중에 흐에엥… 흐잉.. 이런거 달고 사는 애 있는데 별로긴 함
2시간 전
익인110
허거덩 ~
1시간 전