모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이제는 하다하다 외국인한테까지 수진이드립침.... | 인스티즈

이사람 길에서 여자들 번따하는 릴스올리는데 외국인들 얼굴도 안가리고 이따위릴스올림....진짜 개쪽팔림

익인1
수진이드립이 뭐임
13시간 전
예쁜무리에서 못생긴여자 한명이 남자들 헌팅같은거 거절하면 수진이라함..근데시초는 뉴스인터뷰 나온 일반인 실명가지고 드립만든거임 ㅠ
13시간 전
익인1
미쳤나.......진짜...
13시간 전
익인2
나라가 참…
13시간 전
익인3
말세다 말세 죽어버렸으면
13시간 전
익인4
근데 진짜 어이없는게...ㅋㅋㅋㅋ나 남자들이 흔히 말하는 수진이 역할이거든?
근데 남자들이 작업걸면 내친구들이 나 처다봄 도와달라고
그래서 거절하고 빼내면 아ㅠㅠ고마워ㅠㅠ진짜 거절을 못하겠어ㅠㅠ 이런단말임
지들만 모름 병ㅅ들

13시간 전
거절당하면 보통 원인을 본인에게서 찾지않나 왜 엄한사람탓을하는걸까..
13시간 전
익인4
상식적으로 다른 애들은 헌팅 받고 싶은데 한명이 계속 거절해대면 같은 무리에 계속 남아있을 수 있겠냐? 결 다르다고 무리에서 튕기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
익인4
애들이 낮가림이 심해ㅠㅠ 리필도 못하고 식당 주문도 잘 못함ㅜㅠ
13시간 전
익인5
원래 못생긴 애들이 지 와꾸랑 마인드 빻은 거 생각 못하고
저렇게 거절당한 이유 찾는겨~

13시간 전
익인6
이사람 최근 릴스 또 이상한 거 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호까다 까이니 아줌마라면서 조롱하더라..같은 남자가 봐도 한숨나옴 그리고 다들 찍히는 거 모르는 거 같던데 양손 다 나오는 거 보면
13시간 전
익인6
당연히 남자들 다 저러지 않습니다..
13시간 전
익인7
사람들진짜 여혐을 너무 아무렇지도않게하는듯
13시간 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 남자가 여자죽이는거 보면 답나옴 ㅎ
대놓고 여혐하면서 손가락가지고 우기면서 개 염병을 떨어요

13시간 전
익인10
나라망신 레전드
13시간 전
익인13
이러니 한국남성 인식이 박살이 나지 그래놓고 욕하면 욕하지말라고 징징거리더라 니들이 머저리인 걸 어쩌라고요~
13시간 전
익인16
내 이름 가지고 빡치게 하지 마 좀...
13시간 전
익인19
다 지들 손해지 쯧쯔
13시간 전
익인25
영상보고 왔는데 안경몰카로 찍는 것 같아서 소름돋음.. 왜 저럴까
12시간 전
익인28
상대방은 찍히는거 모르는거 같은데….
12시간 전