공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미친 도랏다섺 시함.... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망 봐,,,

아저씨가 왜이렇게 귀여워요...

이러는거 묘하게 ㄴㅁㅅ감성이긴함

그 프로 좋아한다고 그러는거 ㄴㄴ 나도 그 프로 좋아함

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아 ㅜ... 근데 나도 진심 이해함
어제
어제
익인2
난 이해 안 되는게 백종원한테도 쓸 수 있는 말인데 백종원 사진 올려서 저렇게 스토리 올리면 아무도 ㄴㅁㅅ라 안 할 걸ㅋㅋㅋ
23시간 전
애초에 그건 장난 같으니까 비교대상이 아니지 애초에
어제
익인2
백종원한테 귀엽다고 하면 장난이고 다른 아저씨한테 귀엽다하면 ㄴㅁㅅ고..무슨 기준이야 그게
어제
이해하고싶지 않으면 이해하지 말고 갈 길 가세요~
어제
익인2
너도 이해하고 싶지 않으면 이해하지 말고 이런 글 쓰지마 그럼~~
어제
익인5
2에게
익인 2가 긁힌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거에 다긁히네

어제
익인2
5에게
내가 백종원도 아닌데 긁힐게 뭐가있음ㅋㅋ애초에 흑백요리사 보지도 않았는데

어제
익인5
2에게
뉑~~~~~~

어제
익인40
5에게
ㅋㅋㅋㅋ 뭣도 아닌 걸로 긁? 긁? 하면 좋나 선긁필승도 아니고ㅋㅋ 어쨌든 합리화+자위질하기 딱 좋은 멘트긴 하네

어제
익인2
40에게
ㄹㅇ긁믈리에..

23시간 전
익인3
근데 진짜 섹시하고 귀여움
어제
어제
익인5
이런애들이 본문 완성해주는듯
어제
익인6
어제
익인4
와 나 남미새다~~~
어제
익인5
본문을 완성해주는 댓글들
어제
익인7
섹시함은 뇌섹남 이런느낌아녀? 요섹남? 이런거?
그런 모먼트를 말하는게 아닌가
잔망은..... 쫌 먼가 거시기하긴하다

어제
익인8
난 안성재, 에드워드리 둘다 멋있고 귀엽던데? 본업은 탑인데 성격은 좀 더 둥글둥글한 느낌으로 얘기하는거임 남미새라고 하는거 너무 억까인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
엉? 나 그 프로 안 보ㅏ서 잘 모르는데 아저씨 팬심으로 좋아하면 안되는 거임? 그게 왜 ㄴㅁㅅ야
어제
익인10
근데 그것도 텍스트만 그러지 육성으로는 안하잖아
어제
익인5
육성으로 그러는애들 봄
어제
익인11
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인12
…?? 그 프로가 그런 감성인 게 아니고 ㄴㅁㅅ가 보면서 그런 댓글을 달고 다니는 거 아녀..?
어제
익인12
아 같은 말인가 암튼 그냥 그런갑다 해야겠담..
어제
익인13
뭔 소리야 프로그램 자체는 ㄴㅁㅅ 감성 아닌데; 걍 ㄴㅁㅅ들이 그렇게 소비하는거겠지
어제
익인5
글을 안읽음..?
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
어제
익인14

어제
익인16
뭐지 나만 ㄴㅁㅅ가 뭔지 모르는거임? 뭔데 나도 알려줘
어제
익인18
남미새
어제
익인16
아하 생각지도 못한 단어네,,
어제
익인20
본문을 완성하는 댓글들
어제
익인24
ㄴㅁㅅ가 머여?
어제
익인28
남미새
어제
익인24
에 그 프로가 왜지?
어제
익인28
모르겠네... 난 흑뱍요리사 보다 말아서...
어제
익인26
근데 나쁜말 쓰는것도 아니고 뭐가 그렇게 맘에 안드는거
어제
익인34
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
오해받기싫으면 제목바꿔 제목 그렇게 써놓고 본목에 적으면 단가
어제
익인31
그건 남미새가 아니지않나...아저씨가 귀어운거면 오지콤..?
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 왜 이렇게 각박해졌냐 별;
어제
익인43

어제
익인46
남미새보다는 약간 푼수느낌?! 난 그냥 귀엽던디
어제
익인46
냉부해, 비정상회담 출연진들 팬 느낌?
아니 근데 이런것도 남미새면 아이돌 팬들은 다 남미새임?ㅠ

어제
익인52
그냥 본업 잘하고 프로페셔널해서 멋있다 하는거 아님?
이성적인건 아닐 것 같은데

어제
익인52
그 프로 안봤는데 백선생 예전부터 귀엽다 생각하긴함
그냥 이게 왜 계속 논란인지가 모르겠음

어제
익인55
근데 나쁜것도 아닌데 이걸 왜 뭐라함
며칠 전부터 이런거 저격하던데 악플러들이나 저격하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인58
ㄴㅁㅅ이 뭐야???
어제
익인61
잔망봐 라고 할 정도로 잔망 떠는 장면이 있었나..
어제
익인61
남녀 불문 요리하는거 멋있잖아 출연진 좀 좋아할 수도 있는거 아님? 여출도 인기 많던데
어제
익인64
프로그램에서는 멋있는데 그외의 정보들을 알게될수록 빠져들게됨..ㅋㅋㅋㄴ
어제
익인67
ㄴㅁㅅ감성이라고 아니꼬와 하는게 여자가 남자 좋아하는거 극도로 싫어하는 그부류들 감성이네
어제
익인8
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인67
오해할까봐 말하는데 나 남자아님... 근데 왤케 남자하고 남자 좋아하는 여자들 아니꼽게 보는거임...? 이성이 이성 좋아하는게 뭐 어때서?
23시간 전
익인106
23시간 전
익인70
본문은 진짜 트위터감성이긴해 적당히하면 되는데 너무 과해서
어제
익인73
아니 뭔 별게 다.. 그럼 아이돌팬들은 다 남미새냐
23시간 전
익인79
아저씨한테 말하면 장난이고 좀 잘생긴사람한테 말하면 ㄴㅁㅅ인건 뭐임 그냥 본인이 잘생긴 사람한테 질투하는거 아니고?
23시간 전
익인82
ㄴㅁㅅ 특유의 감성이있긴함ㅋㅋ
23시간 전
익인86
이런걸로..?
23시간 전
익인90
우웩.. 남미새??? 도대체 예능을 어떻게 봐야 남미새라는 단어랑 이어지지.... 그럼 거기 나오는 정지선, 이모카세 등 여자 셰프들은 뭐야..?
23시간 전
익인90
무한도전 1박2일은 남자들만 나오니까 남미미미새임??
23시간 전
익인94
잇팀: 그럴수있다
23시간 전
익인98
진지하게 걍 덕질로만 보이는데 뭔 ㄴㅁㅅ....???
본문예시만 봐선 이해안돼....

23시간 전
익인102
응...? 전혀 생각지 못한거라 당황스럽네
23시간 전
익인111
엥 정지선 셰프랑 이모카세님이나 중식여신 이런 분들한테도 저런 주접 쓰던데
23시간 전
익인116
왜?? 나도 커뮤에 글은 안썼지만 다들 멋있던데 뭘 말하는거임
23시간 전
익인121
남미새 컷 점점 낮아지네
원래는 남자에 미쳐서 주변 사람들한테 피해주는 사람 일컫는 말 아니었나
본문이 무슨 피해를 줌?

23시간 전