모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60600954?category=1

어제 소리 듣고 너무 놀랐다고 요즘 데이트 폭력 난리인데 한동안 집 밖에 나가지 말라고 가져왔다고 ㅜㅜ.. 자기 딸뻘같아서 더 걱정된다고 또 오면 112 바로 부르거나 동영상 촬영해서 증거 남겨주시겠다고 했는데 나 진짜 눈물 흘릴뻔 이렇게 좋은 이웃이 있는데 내가 이사가야 된다는 것도 너무 짜증난다 진짜 너무 세상이 아름다운데 내 세상이 드럽다 쉬부랄 ㅜ..

[잡담] 나 이웃 잘 만났나봐.. 눈물 흘릴뻔 | 인스티즈

익인1
ㅠㅠㅠ 진짜 착하시다 쓰니 안전하게 생활하길🙏🙏
2시간 전
고마오.. ㅜㅜ 세상은 아직 따뜻하네요 … ㅜㅜ
2시간 전
익인2
아고...무슨 일이야 글 다 보고왔는데 쓰니 너무 걱정된다 괜찮아?
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 괜찮지는 않아.. ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 걱정해줘서 고마오.. 나 빨리 이사갈려고 오늘 낮부터 짐 뺄거야 본가 들어갈꺼야 ㅎㅎ… 에휴ㅜㅜ 이렇게 좋은 이웃 만나기 어려운데 진짜 개놈때문에 내가 가야된다니 에휴..
1시간 전
익인3
와 나도 막 전글 전전글 보고 왔는데 ㄹㅇ 에바임 쓰니 괜찮아?
1시간 전
ㅎㅎ.. 걱정해줘서 고마오 에바긴해 나 한번 더 찾아오면 그때 뭘 하든가 해결 해줄 수 있다고 해서 지금은 전화로 제제밖에 못하고 아무것도 뭘 못하는데 에휴.. 그냥 내 인생이 스펙타클 하네오 ^^…
1시간 전
익인4
와 진짜 어른이다
1시간 전
이런분이 이웃인게 너무 다행이고 축복인데 내가 이사를 가야된다니 진짜 너무 억울하고 화나고 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1시간 전
익인5
와 이웃집 진짜 좋은분이네!!
1시간 전
그니까 너무 좋은분이셔… 이런 이웃 만나기 너무 어려운데 내가 도망을 가야된다니까 너무 ㅋㅋㅋㅋ 화가난다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?642 10.06 11:4265558 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐413 10.06 19:1347015 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ417 10.06 20:4636220 13
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐272 10.06 16:2038640 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3412676 0
급상승 게시판 🔥