모바일 (밤모드 이용시)
너넨 왜 모쏠인 것 같니…
난 맨날 동성 친구들이랑만 놀기, 캐주얼만 입고 다니기 남자애들 앞에서 꾸밈 있이 행동 안 함 중요한 날 아니면 화장도 잘 안 함 

인 것 같은데…..

익인1
집순이
1시간 전
익인2
공감이다 ㅋㅋ 어느정도..^^ 내숭(?) 해야하는데
걍 나대로 행동 ㅎ;

1시간 전
익인3
집 일 집 일 무한반복
1시간 전
익인4
결정적일 때 회피함
1시간 전
익인5
누가 나 좋다해도 난 그사람 뱔로니까 까고 근데 또 난 좋아하는건 남돌밖에없음
1시간 전
익인6
22 난 덕질은 안하는데 누가 나 좋다해도 다 ㅂㄹ라 깜
1시간 전
익인6
벌써 22임 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인7
감정소비 시간소비 해야되는데 그걸 할 만큼
좋아해야되는데 그럼사람이 없음 ..

1시간 전
익인8
안사귀고싶름
1시간 전
익인9
못생긴거 싫어함
1시간 전
익인20
1시간 전
익인10
연애의 필요성을 못 느낌...
주변 연애하는 친구들 봐도 좋겠네~ 하지 진심으로 부럽거나 외로운 적 없음...

1시간 전
익인29
맞어
1시간 전
익인11
집을 겁나 안 나감 이성을 만날 건덕지가 없음
1시간 전
익인12
집 일 집 일 집 일 동료들도 다 여자임
쉬는날에도 집에서 취미생활하느라 집밖에 아예 안나감..

1시간 전
익인13
뚱뚱함
1시간 전
익인14
얼마전 탈출 했는데....... 돌아가고 싶어
내 생활을 빼앗긴 기분이야.....

1시간 전
익인15
ㄹㅇ 찐 집순이에 낯도 되게 많이 가리고 눈치도 엄청 봐
1시간 전
익인16
집순이고 나 좋다는 사람은 내가 안 좋아.... 글고 아이돌 좋아함
1시간 전
익인17
집순이가 일단 큰 듯,,, 그리고 남사친 조차 없는거?
1시간 전
익인18
화장 잘 안함+눈 높음+집순이
1시간 전
익인19
남자가 없어 주변에,,
1시간 전
익인21
나~! 지독한 짝사랑만 함
1시간 전
익인22
주변에 남사친조차없음 없는 팔자인가보다 하면서 산다,,ㅎ
1시간 전
익인23
짝사랑만 주구장창하면서 오는 사람 다 거절함ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
눈높음
1시간 전
익인25
그런 상황 생겨도 내가 피함... 사람이 맘에 안들어ㅠㅠ
1시간 전
익인26
가끔 외로울때가 있긴한데 평상시에는 혼자 다니는게 더 편해서도 있고 누굴 만나려고 노력해야할 시간에 자기개발하는걸 선호하는 편이라 그런듯
1시간 전
익인27
그냥 사람 대하는 게 피로함..ㅠㅠㅠ좋아하는 사람이 없는건지...
1시간 전
익인28
못생+키완전작아서+남사친x+집순이+소극적+내가 좋아하면 상대방이 안 좋아하고 상대방이 좋아해주면 내가 안 좋아하고…
1시간 전
익인30
못생겼는데 잘생긴 사람 원해서
1시간 전
익인31
집이 너무 좋아 ㅎㅎ
1시간 전
익인32
나를 좋아한 남자들은 내가 안좋아하고 내가 좋아하는 남자들은 화면에 갇혀있음.. +내향형 집순이
1시간 전
익인33
솔직하게 과체중+집순이+낯가림+관심보여도내가회피+남자한테큰노력하기귀찮음+요즘세상무서움
1시간 전
익인34
못 생기고 뚱뚱함
1시간 전
익인35
회사 특성상 남자 거의 없고 매일 일상동선 똑같고 주말에도 집에서 쉬는게 제일 좋고 밖에 나가더라도 혼자서 노는 걸 좋아해서 딱히 외로움 안 타는 거
1시간 전