모바일 (밤모드 이용시)
남친 쓰레기인데 못 헤어지고 흐린눈 하는데
애들은 대충 내가 안 헤어지고 계속 사귀는 거 안단말야
남사친이 진짜 불쌍하고 한심하단 듯이 불쌍하다 너도
헤어져라 그냥 이러는데 ㄹㅇ 불쌍해보여서 집 가면서 눈물 남 

익인1
자기연민 stop 정신차려라
2시간 전
익인2
그래서 헤어질거야?
2시간 전
익인2
약점 잡혀서 못 헤어지는것도 아니고 니 스스로 쓰레기 쥐고 다니면서 쓰레기 언제버림? 하니까 눈물난다는게
2시간 전
헤어져야지 근데 내가 말 꺼내기도 힘들어해서 혼자 맘 고생 하는게 웃겨서 그래
2시간 전
익인2
좋은 친구들 잃기전에 걔네한테 헤어지는거 도와달라고 해 발벗고 도와줄거야 ㅠㅠ 멘탈 약해 보이는데 넘 울지말구 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
맛있는거 먹고 산책하면서 좀 추스려ㅠ
2시간 전
익인3
에휴 주변 사람들 말도 쫌 들을줄 알아야지
2시간 전
익인4
집 가면서 니스스로 불쌍해서 눈물날정도면 걍 주변사람들한테 불행한거 늘어놓는게 너의 낙인거 아니야? 스스로의 비극적인 서사 멈춰 제발
2시간 전
익인5
괜찮아 친구들 속으로는 니 개한심하다고 생각하고있음
2시간 전
익인6
자기연민은 어쩔 수 없을때 하는거지 지팔지꼰 하는건 안불쌍해 쓰레기는 버려야지
2시간 전
익인7
스스로 팔자꼬고 있는 건 알고 있구나....
2시간 전
익인7
불쌍하다는 것도 어느정도 그 상황이 공감갈만해야 하는 표현이지
그냥 이건 너를 개한심하게 본다고 표현하는게 맞음.....

2시간 전
익인8
그런 친구 2년동안 손절한 적 있었는데.. 빨리 정신 차리길..쓰니도 힘들겠지만 그걸 지켜보는 주변 사람들도 지침
2시간 전
익인36
오.. 2년 후에 다시 화해하고 친하게지냈엉?? 신기하댜
2시간 전
익인8
웅 2년 내내 친구가 한결같이 연락와서 읽씹하고 무시하다가 받아줬어
2시간 전
익인9
에휴... 남사친이 말할정도면 진짜... 찐 쓰레기인가보네 ㅠㅠ .... 빨리 헤어져라 제발 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익들까지 한심하게 봐주니 진짜 헤어져야겠다 정신이 차려지네... 100일 이제 넘어서 지금 딱 헤어질 수 있는데 날 밝으면 고민 하고 말해볼게......
2시간 전
익인26
날 밝으면 고민하겠다는거 보니 별로 헤어질 생각이 없어보이는데
2시간 전
익인22
그냥 계속만나라니까 고민을 왜해
2시간 전
익인34
야이씨 100일이면
2시간 전
익인10
자기연민 쩌네..
2시간 전
익인10
불쌍하다는 걍 좋게 말한거고 사실 한심하다인거임
2시간 전
맞지 남사친이 남친 친구인데 둘이 손절해서 더 헤어져야하는 것도 있어
ㅜㅜ

2시간 전
손절도 웃기게 당해서 남사친 피해자라 내가 사귀는 것도 친구관계 유지 안되서
2시간 전
익인13
2시간 전
익인14
동정받는 나에게 취한건가
2시간 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
자기연민은 근처 사람들이 지침.
2시간 전
익인16
ㄹㅇ 지능문젠가
2시간 전
그렇게 까지는 말 하지 말아줘 ㅜㅜ
2시간 전
무슨 마음인 줄은 알지만 막 동정받고 심취해있는 그런 심각한 사람은 아냐
2시간 전
익인22
본문보면 자기연민 심하고 저 상황에 심취되어있는거 맞음
2시간 전
익인16
그래… 빨리 정신차리고 탈출 꼭 잘 해라.. 주변인 다 떠나면 너 그 뒤에 절대 못 헤어나옴 알지 ?
2시간 전
익인18
현재의 슬픔에 너무 집착하지 말고, 좀 더 먼 미래를 바라봐 지금 이 순간의 시간과 감정을 낭비하게 되는 거야 나중에 좋아하는 사람이 생기면, 지금 후회만 남을 거임
2시간 전
익인20
그거 사랑 아니야 웹툰 보고 정신차려봐ㅠ 더 좋은 사람 만날수 있고 그 사람 없어도 잘 살수있어!!
2시간 전
익인22
그냥 헤어지지말고 쭉만나 지금 자존감 엄청 떨어진 상태에 가스라이팅까지 당한거같아보이는데 계속만나셈 언젠간 깨닫겠지뭐
2시간 전
익인24
자기 자신을 돌볼지도 모르고 아껴주지도 않는데 연애를 왜 하는겨.. 너 자신을 먼저 사랑하고 그 다음이 남을 사랑하는거지 너 자신을 그렇게 안 챙기는데 어떻게 좋은 사람을 만나
2시간 전
익인26
근데 남친이 어케 쓰레기길래 본인도 알고 친구도 알고 다알아?
2시간 전
남친이 원래 착했는데 갑자기 어느 순간 부터 갑질하고 폭력써 남친 친구들도 있는데 나 때렸어 그거 보고 남사친이 불쌍하다는 거
헤어져야하는데 뒷일이 무서운 걸 어째

2시간 전
익인38
맞는건 안무섭냐
2시간 전
익인26
뭘 원래 착해... 그냥 원래 인간성이 그런건데 그동안 숨긴거였겠지...
폭력이면 헤어지는거 무서울 순 있겠지만 상황 잘 봐가면서 안전하게 이별해

2시간 전
익인62
뭐하니.. 당장 안 헤어지고
2시간 전
익인28
고작 100일인데 뭐 그렇게 정이 들었다구 못 헤어져 꼭 헤어지고 100배는 행복하게 살길!!
2시간 전
익인30
그냥 계속 만나슈 ㅋㅋ
2시간 전
익인36
뭐가 불쌍함 너가 선택해서 사귀는거잖아
너 선택에 책임지는거임

2시간 전
익인36
애 생기고 혼인신고해서 못 헤어지는 것도 아니고 100일 연애에 뭔...
2시간 전
익인38
안헤어짐 = 인생 망함
헤어짐 = 흑역사

2시간 전
익인38
꼴랑 100일 가지고 그럴 정도면 에휴...
2시간 전
익인38
나 같음 맞았을때 미쳤냐고 욕하면서 정강이 후드려까고 번호 차단했다
2시간 전
익인40
얼마나 사겼길래 못 헤어지나 했는데 100일? 이정도명 기스라이팅 당힌거 아닌가
2시간 전
익인44
헤어지지마ㅠ 그 정도로 좋아하면 결혼까지 가야지!
2시간 전
익인46
알면서도 못 헤어지는데 잘도 헤어지겠다
2시간 전
익인48
근데도 안헤어지는거닝
2시간 전
익인48
혼자 드라마찍냐...? 자기연민오진다
걍 평생그러고살어~

2시간 전
익인48
부모님이 참으로 좋아하시겠다~
딸이 그런대접받는 연애하는거보면

2시간 전
익인48
몇살임? 성인은 아니지?
2시간 전
익인50
내 주변에도 그런 친구 있는데 이젠 걍 남친 얘기 카톡 안읽씹하고 얘기 할라그러면 아아아아아아아- 이러면서 대꾸 안 하고 걍 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고도 안 헤어지는거면 뭐... 처음에야 불쌍하다 안타깝다 하지 이정도면 걍 팔자인듯
2시간 전
익인52
100일… 장난하냐 빨리 헤어져라
2시간 전
익인54
제발 헤어져라 안전 이별하고
2시간 전
익인56
100일만에 두들겨맞고도 안헤어지고있는거면 뭐.. 예..
2시간 전
익인56
그와중에 원랜 착했다 이러네 걍 계속 만나삼 정신 차릴때까지
2시간 전
익인64
ㅇㅈ 걍 지능이 달리나 싶음
2시간 전
익인56
아침에 고민해보고 말한대 고민 한다는거 자체가 글렀음
2시간 전
익인58
너도 알고 있으면 걍 질러
2시간 전
익인60
대댓보니까 폭력 당해서 뒷일이 무서워서 그러는거야? 첨엔 걍 지팔지꼰이 마냥 한심했는데 보복 폭행 당할까봐 무서워서 못 헤어지는거면 어느 정도 이해감 그래도 더 질질 끌려가서 나중에 진짜 시간 지나고 폭력성 짙어지고 심각한 상황 되기전에 헤어져
2시간 전
익인36
무서워서 못 헤어지는거면 어떻게 헤어질지 고민해야지
걍 좋아해서 못 헤어지는게 큰 거 같음

2시간 전
익인60
데이트 폭행 한번 당하고나면 이성이 흐려짐 가스라이팅도 그렇고... ㅂ내가 얘를 진짜 좋아하나 그래서 이걸 참고 만나는건가 하면서 별 생각이 다 들게됨 어쨌든 헤어져야하는건 맞고 지금 자기 연민에 빠진것도 맞음 그런데 폭력에 노출된 상황이든 본인이 진짜 좋아해서 그런거든 둘 다 제정신인 상황은 아니니까 안타까운 마음 들어서 그래,,
2시간 전
익인66
알고있는데 안헤어지는건 지능문제 아니야?..
2시간 전
익인68
남사친이 불쌍하다하고 자시고가 문제가 아니고 진작에 헤어질 마음 먹었어야지
2시간 전
익인71
불쌍 ㄴㄴ 한심 ㅇㅇ 대놓고 한심하다고 할 순 없으니 불쌍하다고 하는 거임 울 시간에 쓴익 남친 욕이나 하셈 넌 이미 충분히 울었음
2시간 전