모바일 (밤모드 이용시)
남친이 눈팅하는 거 봐버렸는데 대체 어떤 사이트야..?
헤어짐 사유될 정도로 더러워?

익인1
뭐가
2시간 전
뭐지 글에 썼는데 필터링됐나봐
펨. 코

2시간 전
익인2
머가
2시간 전
익인2
나는 가끔 스포츠 관련해서 보긴함
2시간 전
익인3
디시라면 갤바갤 아닌가
2시간 전
익인3
ㅍㅋ면 그냥 인방이나 게임 축구 이런 거 좋아하는 사람일수도
2시간 전
익인4
축구 좋아하나봄
2시간 전
익인5
나 근데 무슨 사건 터지면 여러 커뮤 돌면서 반응 구경하는데 인티에서 하도 ㅇㅂ에서 다들 ㅍㅋ넘어갔다고 하길래 구경해봤더니 윤씨 욕하는 사람도 많고 정치 말고도 정상적인 글이나 반응도 많던데..물론 일부 이상한 사람들 어디에나 있지만 ㅇㅂ처럼 개노답 사이트는 아닌 듯 그냥 커뮤는 커뮤끼리 혐오하는 것 같아 축구 땜에 보는 사람도 많음
2시간 전
익인7
나도 이렇게 생각해
2시간 전
익인5
ㄹㅇ다들 맨날 극단적인 글만 끌고오니 인티에서 이미지 안 좋은 거지 인티도 극단적인 글만 끌고 퍼나르니 다른 곳에서 이미지 안 좋은 거고..다 또이또이인 듯 ㅇㅂ같은 곳 빼고
2시간 전
익인20
나도 들어가봤는데 성희롱 개오지던데
여혐글 좋아요 개많은거보고 걍나옴
섞여있는거면 좋아요가 그정도로 나오진 않음

2시간 전
익인6
걍 커뮤하는 여혐 찐따 그 자체지 뭘
2시간 전
익인8
근데 눈팅 정도야 할 수잇지 않나...
2시간 전
ㅇㅂ 이런 사이트면 헤어질려고 했어..
2시간 전
익인9
축구좋아해서 5년넘게 눈팅하고있는데, 갈수록 여혐분위기 심해짐 대놓고 여혐댓글이 추천 1000개씩 받아서 베댓가기도 하고..뭐 정상인도 있긴 한데 갈수록 줄어듦
2시간 전
익인9
각 게시판에서 활동하는 사람들은 좀 덜한데 유머게시판이라고 포텐(초록글같은거) 자주 가는 게시판 있거든? 거기서 활동하는 사람들은 진짜 심연이다..
2시간 전
익인10
확실히 축구얘기도 많은데 여혐얘기도 같이 해
2시간 전
익인11
거기 여자보고 ㅍㅆㄱ라고 하는곳임
2시간 전
익인12
축구팬들 많음
2시간 전
익인13
대표적인 여혐하는 남초사이트지
2시간 전
익인13
개인적으로 ㅇㅂ랑 별다를거 없다고생각
2시간 전
익인14
일베지 뭐
2시간 전
익인14
거기 뭔 사건만 터지면 여자 개패는 데임
2시간 전
익인15
더러움
2시간 전
익인16
내 주변에 ㅍㅋ 하는 사람 있는데 걍 사고방식 자체가 다르던데 여혐은 기본이고 입만 열면 패드립에 쌍욕에 걍 그런 인성가진 사람들이나 하는 사이트구나 생각함
2시간 전
익인17
여혐 엄청 심한데...
2시간 전
익인18
2010년대 초반 가치관에 멈춰있는 느낌..
2시간 전
익인19
으…
2시간 전
익인19
안전이별해
2시간 전
익인21
그냥 가서 인기글 쓱 보고 와봐ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 조금이라도 그렇게까지 나쁘지 않던데? 하는 놈들 전부 다 ㅍㅋ 출신이다 얘들아ㅋㅋㅋ잊지말자 인티 돈 주고 가입 가능^^ 비속어 허용도 안되고 비꼬는 말 써도 징계먹는 사이트랑 여자를 멸칭으로 부르고 성희롱은 기본값인 곳을 어따 비교함ㅋㅋ
2시간 전
익인24
좀만 여자한테 유한 글이나 댓글 있으면 페미 아웃 페미 죽으라는 소리가 절로 나오는 곳이 뭐가 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
와우 나라면 헤어짐ㅋㅋㅋ완전 여혐개쩌는 디씨일베같은곳이잖아ㅋㅋㅋ축구 좋아하면 한다는데 나라면 그런 더러운 사이트 안쓸듯
2시간 전
익인25
나 학교 다닐때 에타에 이런 글 올라왔었는데 다들 축구 좋아하면 한다고 쉴드 침 그리고 지들끼리 쪼개고
2시간 전
익인26
나라면 헤어짐
2시간 전
익인26
일베랑 뭐가 달라....
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?657 10.06 11:4268016 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐431 10.06 19:1350121 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ437 10.06 20:4639752 17
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐284 10.06 16:2041640 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413056 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..