공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혼자 있으면 너무 외로운데 혼자가 좋아 ..
날 찾는 사람이 많으면 좋겠는데 약속이 잡히는건 싫어..
진짜 내 맘은 몰까
나같은 익 있니 ?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
진짜 내맘은 뭘까 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
약속 잡고 나가고 싶은데 잡힌 당일 아침부터 잠수타고싶음
어제
어 ㅇㅈㅇㅈ 완전 쌉인정 이거 왜이런거지
어제
익인2
난 사람 자체에 대한 애정이 없어..그래서 나가면 분명히 기빨릴거 알아서 잠수타고 싶은듯ㅋㅋㅋ친구들이랑 친한거랑 별개로 인간에 대한 애정은 없어
그래서 심심함을 해결하는 것도 1. 음악영화요리뜨개질유튜브인스타 등의 인외 2. 가족 3. 친구,애인 순서얔ㅋㅋㅋㅋ그래서 약속 잡아서 나간다는건 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 심심함의 극치에 달했을 때 하는 행동,,그래서 연애도 굳이 할 생각이 안들어 근데 외롭긴 해,,남친 있었으면 좋겠긴한데 근데 연애한다 매주 주말에 나가서 데이트한다 생각하면 좀 갑갑함

어제
익인3
나 연애쪽으론 완전 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
연애쪽으로 그런건 모지 ??
어제
익인3
연애하기 귀찮은데 솔로인건 외로움ㅋㅋㅋㅋㅜ
어제
익인4
난데...?
약속 나가면 기 빨려서 나가기 싫은데 또 막상 나가면 잘 놀고 집 오는 길에 힘들어함
그래서 싫은데 또 찾아주면 기분 좋고 무한 반복

어제
익인5
나도
23시간 전
익인6
아 난데 그러다 친구 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 혼자가 편하고 좋은데 가끔 외로워
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?517 10.07 12:3142649 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대453 10.07 11:3257456 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 332 10.07 18:3025294 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 354 10.07 15:0249412 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:169819 1