모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 이상형이라고 되게 오랫동안 나 좋아했는데
관심없었다가 
어쩌다가 다른 모습(자기할일잘하는모습)에 끌려서 사귀게 된거였거든
나는 연애 티내는 거 싫어하고 겹지인도 많아서 티내는 거 싫다고 분명히 얘기했는데
썸타는 순간부터 스토리올리자고 하고
나랑 있다가 지나가는 친구들 마주치면
(씨씨라서..)
막 디엠으로 예쁜 여성분이랑 어디가냐 이런거 온다고
친구들이 나 엄청 부러워한다
나한테 자랑하는데 솔직히 너무 부담스럽고..
예쁜 사람이 예쁜 말만한다… 
자기 갤러리엔 예쁜 것들만 들어갈 수 있다
이런 말도 너무 자주하고

그냥 외모만 보고 이상형이라 사귀는 거 이해할 순 있는데
내가 너무 트로피된 느낌이고 
내가 뭔생각하는지 궁금하지도 않고
껍데기를 너무 사랑하는 느낌이라 정털려…

익인1
흠 난 사귈 때도 그렇고 사귀지도 않는데도 저런 얘기들 들어봐서 별 생각이 없는 거 같음 근데 본인이 그렇게 느끼면 좀 자제해달라고 말해 ㅎㅎ
2시간 전
익인1
아마 대부분 저런 얘기들 다 들을걸?
2시간 전
익인4
예쁘다고 하는 게 문제가 아니라..
뭔 생각하는지 궁금해하질 않고 껍데기만 좋아한다잖니.. 뭔 동문서답이여 이게

1시간 전
익인2
예쁜 여자친구 사귀는 나에 취해있는 느낌은 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
걍 좋아하는 것 같은데 오랜 짝사랑이니까 엄청 예뻐하고 자랑하고... 글만 봤을 땐 그냥 쓰니 마음이 작아보여 상대가 눈에 안 차는 것 같아
2시간 전
익인5
내 전애인이 그랬었음
그냥 대놓고 물어봤었어 내가 트로피냐고
응 < 이라고 대답하는거보고 정떨어짐..
그리고 본인을 좋아해줘서 좋다그러고 ㅋㅋ

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?676 10.06 11:4272687 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐447 10.06 19:1355664 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ470 10.06 20:4646336 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐305 10.06 16:2048542 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3125073 0