모바일 (밤모드 이용시)

ㅌㅇㅌ들어가니까 흑백요리사 나오는 사람들로

BL 엮는다는데

나도 BL 좋아하지만 그게 가능하다고?

익인1
난 백종원 안대 짤보고 영역전개라고 드립치는것만 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서도 커플링이 ...가능하구나...
2시간 전
익인2
거긴 온갖걸로 다 엮던디
2시간 전
익인3
진짜실제인물로그러지좀말지좀
2시간 전
익인3
근데 진짜 머라도 주워먹는 사람 많구나 차라리 배를 곯겠다..
2시간 전
익인4
왜 왜 실제인물로 그러는거야..?
2시간 전
익인5
트위터에서 한 번도 본적 없는데
2시간 전
익인5
엮을 사람이 있음 근데?? 트위터깔이 아닌데
2시간 전
ㅇㅅㅈ랑 ㅌㄹㅍㅅㅌ 많이 엮던데
2시간 전
익인5
ㅇㅎ근디 어차피 걔넨 ㅌㅇㅌ에서 더 많이 욕 먹을거임 ㅌㅇㅌ애들이 알면 뒤집어질듯
2시간 전
익인6
트위터에서도 정신 나간 남미새라고 오지게 까는 부류ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
근데 반박을 개열심히 해줘도 계속 머머던데 이러는 거 보니 그냥 또 트위터 요상한 이미지 씌우려고 염병떠는 애같기도 하고 sns 특성상 이상한 애들 어디에나 있고 주류 절대 아님
2시간 전
2시간 전
익인7
레오최강인가 뭔가 그거처럼 드립 아님? 강레오랑 최강록은 오히려 남초애들 밈이었는데
2시간 전
ㅌㄹㅍㅅㅌ 최강 안경캐라고 많이 먹던데
2시간 전
익인7
그 아마 정신나간 극소수의 미친애들일거라 오히려 양지로 끌고 올 필요가 없을듯 ㅌㅇㅌ의 대부분 사람들은 와꾸로 엮기 때문에 주류일 수가 없음
2시간 전
익인8
대통령끼리도 엮는곳이 그 판임
2시간 전
2시간 전
익인15
아 하긴 나 도람푸랑 김정은 커플링 엮는거보고 문화충격먹음
2시간 전
익인17
네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
진짜 있어ㅋㅋㅋ그때 내가 본게 마이 리틀 로켓보이 어쩌구...했던거같은데
아 로켓맨인가? 좀 되서 기억이...

2시간 전
익인8
김정은 푸틴도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
및 ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
으악
2시간 전
익인9
그사세분들이셔..
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아니지만 뭐...그럴 수 있다고 봄
2시간 전
익인11
걔네도 인용으로 욕 많이먹음ㅋㅋㅋ 걍 가볍게 재미로 엮는거지 다 진지하게 생각 안하든데
2시간 전
익인12
그냥 드립아니야? 최강록 레오처럼
2시간 전
익인13
쉴드 박박 웃기네 ㅋㅋ
2시간 전
이모티콘 제외 댓글 3개 썼는데 뭔 쉴드를 쳤단거임 설명좀ㅜ
2시간 전
익인15
익이 아니라 댓들 말하는듯
2시간 전
익인14
그 사람들은 반대로 다른 사람이 본인이랑 주변인이랑 커플 엮고 망상 회로 돌려도 상관 없다는 주의인가?
2시간 전
익인16
아니예요 아닙니다 트위터에서도 그러면 조리돌림당하는 기조더라.. 알티타는 이유도 그거임
2시간 전
익인15
아 맞지 알티 수에 비해 마음 수가 적으면 그거 조리돌림하려고 알티하는거자나
지금은 안하지만 한 8년전쯤 내가 트위터할땐 그랬던거같은데

2시간 전
익인21
댓에서 쉴드 얘기하는 애들은 오히려 트위터를 1나도 모르는 애들 같노
2시간 전
익인21
트위터 애들 걍 조롱으로 하는거면 몰라도 진심으로 안그럽니다... 물론 그런 조롱도 정병이지 근데 걔네 다 눈 개높은 정병들이라 안그런다
2시간 전
익인22
으악
2시간 전
익인23
걍 밈 아님? ㅌㄹㅍㅅㅌ랑 ㅇㅅㅈ 둘 다 유부남이잖아
2시간 전
익인25
트위터식 조롱밈을 너무 진지하게 믿네 그거 아니야..
2시간 전