모바일 (밤모드 이용시)
단독주택인데..
이 시간에 방에 있다가 화장실 가려고 거실 나오면서 후레쉬 켰는데.....
키자마자 보이는게 새끼 ㅂㅋ 5마리.... 도망치더라.....
돌아다니면서 큰거 4마리와 눈마주챴어...
이놈들 낮에는 숨어있다가 불꺼지고 나온다더니 진짜였네...
여기 못있겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
낮에 한두마리 보일땐 그러랴니 했는데 진짜 도망가고 싶다
현타와...

익인1
ㅎㄹ 다섯마리
3시간 전
남자친구는 암생각이 없어보이니 내가 움직여야겠어 ㅠㅠㅠ 여기서 4개월동안 어케 살았지 나...
3시간 전
익인2
미친…새끼바퀴ㅠ 그 맥스포겔?? 그거라도 사서 집 곳곳에 짜 놔
3시간 전
바로 검색해서 쿠팡 주문해놨어 ㅠㅠ 아파트 거주하는 나는 살면서 한번도 보지 못했던걸 덕분에 많이 경함하네...
3시간 전
익인3
아으 개싫어 샹 ㅓㅜㅜㅜ하나도 아니고 다섯마리 ㅜ 난 거기서 잠 못잔다
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐470 10.06 19:1364242 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ493 10.06 20:4656121 21
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐337 10.06 16:2058092 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 169 10.06 23:188049 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?108 10.06 17:0913993 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..