모바일 (밤모드 이용시)
단독주택인데..
이 시간에 방에 있다가 화장실 가려고 거실 나오면서 후레쉬 켰는데.....
키자마자 보이는게 새끼 ㅂㅋ 5마리.... 도망치더라.....
돌아다니면서 큰거 4마리와 눈마주챴어...
이놈들 낮에는 숨어있다가 불꺼지고 나온다더니 진짜였네...
여기 못있겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
낮에 한두마리 보일땐 그러랴니 했는데 진짜 도망가고 싶다
현타와...

익인1
ㅎㄹ 다섯마리
1시간 전
남자친구는 암생각이 없어보이니 내가 움직여야겠어 ㅠㅠㅠ 여기서 4개월동안 어케 살았지 나...
1시간 전
익인2
미친…새끼바퀴ㅠ 그 맥스포겔?? 그거라도 사서 집 곳곳에 짜 놔
1시간 전
바로 검색해서 쿠팡 주문해놨어 ㅠㅠ 아파트 거주하는 나는 살면서 한번도 보지 못했던걸 덕분에 많이 경함하네...
1시간 전
익인3
아으 개싫어 샹 ㅓㅜㅜㅜ하나도 아니고 다섯마리 ㅜ 난 거기서 잠 못잔다
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐448 10.06 19:1357131 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ470 10.06 20:4648072 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐309 10.06 16:2050217 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3125143 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 10.06 13:1120964 0