모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

맨날 오늘보내면 안읽씹 하다가 그 다음날오고...하아

우얄꼬..

익인1
관심이 아예 없나봐
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인2
선 잘 긋네.. 근데 오히려 이게 더 나아 여지 왕창 주는 것보다야…
2시간 전
내가 그래서 오늘 이놈 일부러 안읽지!
이랬어..ㅜ

2시간 전
익인3
이놈 일부로 안읽지<<<ㅋㅋㅋㅋ 개흑역사될듯
2시간 전
왴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 자존심 상한말인가
2시간 전
익인3
그것도 그런데 너무 오글거림 심지어 상대는 맘도 없는데 ㅠㅠ
2시간 전
허수아비에 혼자 말걸기네ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
근데 ㄱㅊ음 어차피 일방적인 사랑은 흑역사가 생길 수밖에 없기도 하고 이런 것도 경험삼으면 다음에 쌍방찐사 만났을 때 반복 안 하제

1시간 전
익인4
포기하자..
2시간 전
2시간 전
익인5
마음 없어 보이는데 왜 좋아하는 거야..?! 말할 필요도 없이 바로 접음
2시간 전
이뻐서.. 웃는것도 엄청 이뿌..
2시간 전
익인6
난 디엠 잘 안보는데 나같은 사람인거 아냐,,??
2시간 전
근데 좋아하는 티 내고 그 이후로부터잘안바.. 원래도 느리긴 했는데 당일에 답왔는데ㅜㅜ
2시간 전
익인6
아하 그럼 밀어내는 걸 수도 있겠다ㅠㅠ
2시간 전
난 어떻게 해야하오..? 포기하기 시른데..ㅠㅠ
2시간 전
익인6
근데 진짜 현실적으로... 너가 좋아하는 티를 냈는데도 별 진전없이 밀어내는거면 이어질 확률은 희박할듯..ㅠㅠ
2시간 전
알겠어ㅠㅠ고마워어어

1시간 전
익인6
글쓴이에게
나도 짝사랑해바서 알아ㅠㅠ 힘내ㅠㅠㅠ

1시간 전
익인7
22 백퍼네..
내가 그랫거든….

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐459 10.06 19:1361204 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ484 10.06 20:4652616 20
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐325 10.06 16:2054617 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?105 10.06 17:0912533 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 132 10.06 23:184860 0