모바일 (밤모드 이용시)
결국 나중엔 할미라고 까이는거 아님? 내 얘긴데 11살 어린 남자애가 쫒아다녀서… 둘다 외국살아서 영어 쓰는데 누나누나 이러면서 졸졸 따라다님…. 내가 아시안이라 동안이긴 함ㅠㅠ 귀엽긴한데 그래도 너무 어리고 계속 마주칠텐데 이거 어떻게 정리하지 라고 글썼는데 다들 사귀어보라는 식으로 말하네…근데 현실적으로 좀 그렇지 않나?ㅠ 

익인1
미자만 아니면 자기 자유긴 한데 남자로 안 느꺄질 것 같은데
1시간 전
미자 아니지 당연…. 근데 백인이라…. 걍 남자임 물론 애같은 면 많긴함ㅠ 어리광도 부리고…약간 이런걸 좋아하는 타입인가봐ㅠ
1시간 전
익인1
32살이랑 21살??? 나라면 안 만날 것 같긴한데 쓰니 취향이면 걍 만나봐 어차피 연앤데 뭐.. 근데 이상한 애는 아니쥐....?ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 혹시나,,, 왜 또래안만나고,,..,
1시간 전
1시간 전
익인1
이상한 애 아니고 쓰니 너가 맘에 들면 걍 만나..! 어차피 연앤데 뭐...
1시간 전
익인2
쓰니 몇살인데
1시간 전
익인2
난 21이지만 18살 남자로도 안 보이던데 걍 하이스쿨 갓 나온 애 같음..
1시간 전
나 32….ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고
1시간 전
익인2
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애 인종 뭔데?? 백인이면 액면가는 딱히 문제는 안될 거 같은데 근데 너무… 애 같지 않아? 대학생 아녀?
1시간 전
만나이라서 대학 졸업하고 일하다 만난거ㅠ 난 유학생이라…
1시간 전
익인3
걍 남자임이라고 느껴지면 ㄱㄱ 안 만나면 나중에 후회한다~
1시간 전
익인5
걍 즐겨 왜 고민함 결혼할거니
1시간 전
익인7
마쟈 걍 즐겨 익인이가 그만큼 매력이 있단거쟈나 🐥
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐461 10.06 19:1361734 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ486 10.06 20:4653349 21
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐328 10.06 16:2055440 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 143 10.06 23:185377 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?105 10.06 17:0912828 0