공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 한달에 200버는디ㅋㅋㅋㅋ그래두 용돈 많이 줘서 짱 좋음🩷 동생아 더 많이 벌어줭

익인1
사업하니
19시간 전
19시간 전
익인2
헐 머하는데
19시간 전
19시간 전
익인2
대박이당 므찌다!!
19시간 전
익인3
무슨 운동해야 4억 벌어??
19시간 전
익인3
축구 야구는 아니고 뭐가 있지...
메달 땄나

19시간 전
익인4
자랑할게없어서 동생을 자랑하냐
19시간 전
익인6
왜 행복해보이고 좋은디
19시간 전
익인7
열등감ㄹㅈㄷ
19시간 전
익인9
와 ㄹㅈㄷ네... 자랑 좀 할수도 있지 뭐
19시간 전
익인12
동생 자랑 개멋지고 자랑스러운데 왜? 너 가정 불행하다고 그르지말어
19시간 전
익인5
멋있네~
19시간 전
익인8
야구슨수임?
19시간 전
익인6
뭔가 4억모은 동생있으면 나같아도 짱좋을듯 ㅋㅋㅋ멋있다ㅋㅋㅋㅋ 용돈 많이많이 주세요 동생님
19시간 전
익인10
겁나 멋지다.. 부러버
19시간 전
익인13
그 나이에 운동으로 연봉 4억 받으려면 팀 내에서도 손 꼽히게 잘해야할텐데 유명한 선순가봐
19시간 전
익인14
구라거나 개유명한 선수일듯
24살에 연봉 4억 찍는 운동 선수 흔치않은데ㅋㅋ

19시간 전
익인16
그러게 ㅋㅋ 갓대졸인데
19시간 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ전자라고 본다
19시간 전
익인18
ㄹㅇ
19시간 전
익인14
축구선수 이승우가 몇 년 전에 벨기에리그 뛰었을때 연봉 5억인데 그에 준하는 연봉받는 운동선수면 인티인들이 무조건 아는 유명선수임
19시간 전
익인15
구라
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?558 10.07 12:3147120 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대464 10.07 11:3260987 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 347 10.07 18:3028989 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 367 10.07 15:0253124 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1613509 1