모바일 (밤모드 이용시)
내가 사진찍으면서 포즈 취하고 있었는데 아는 남자가 길 지나가다 말고 내앞쪽에서 30초? 는 쳐다봤어 내 뒤 아무도 없고 분명 날 쳐다보는건데 그냥 아무이유없이 쳐다보는거임…? 

익인1
아는 애가 포즈 취하고 있으니까
2시간 전
아 그게다야? 나는 괜히 호감인가뭐야 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
나도 아는애가 사진찍으려고 포즈 취하고 있으면 볼거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
에? 그래? 별 이유없이? 그렇게 길 가다말고 길게 쳐다봐…? 나 너무 민망해서 이게뭘까 했어 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
아는 사람이면 신기해서 볼수도 ㅋㅋㅋ
2시간 전
신기해서 그냥 볼 수 있구나..
2시간 전
익인4
아는 사람이라 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인들아 나는 관심이나 호감? 그런건 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뚜렷히게 계속 쳐다보고 그래섴ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
그냥 아는 사람이니까 아는척
2시간 전
익인6
웃기잖아 포즈 잡고 있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
.o0(뭐하노)
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐510 10.06 19:1372472 2
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ595 10.06 20:4666849 25
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐383 10.06 16:2067037 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 251 10.06 23:1816542 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?115 10.06 17:0918786 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..