공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
의자 여러개 펼쳐져 있으면! 난 눌러보고 나랑 같직업이거나 코디 이쁜 사람 눌러줌...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 기준 있음? 걍 무지성 암거나???

용사1
나랑 직업 같거나 같은 직업군(기사단 모험가 이런거)이거나 코디 이쁜데 인기도 생각보다 안높으면
16시간 전
용사2
닉네임만 확인하고 다른 건 다 안 봐!
16시간 전
용사3
같은 직업>같은 직업군>코디 예쁜 사람
16시간 전
용사4
난 아무나ㅋㅋ 언넝 보스가야해
16시간 전
용사5
코디 내 취향인 캐 위주로 올려준다
15시간 전
용사6
그냥 대충 클릭해서 정보 뜨는 사람
15시간 전
용사7
걍 아무나
15시간 전
용사8
코디취향 맞는사람
15시간 전
용사9
코디 마음에 드는 사람 예쁜거라든가 진짜 이상한거
14시간 전
용사10
가능하면 코디 맘에 드는 사람
14시간 전
용사11
…경뿌해주능사람
13시간 전
용사12
걍 아무나 더블클릭하고 정보 뜬 사람
12시간 전
용사13
웃기게 생긴사람
11시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11시간 전
용사14
제일 인기도 낮은사람 올려줌ㅎㅎ근데 바쁘면 아무나 눌러서 올림
10시간 전
용사15
난걍 눈에 보이는대로 클릭함
9시간 전
용사16
아무나 근데 혐오닉 이런 거면 거르고
9시간 전
용사17
예쁜코디
7시간 전
용사18
진짜 아무나 누르다가 레벨안되는사람 올린적있어서 레벨만 다시 확인해ㅋ
5시간 전
용사19
접속하고 먼저 눈에 띈 자
4시간 전
용사20
이쁜사람
4시간 전
용사21
걍 병맛 코디인 사람
4시간 전
용사22
275의자만 앉아 있는 사람만 올려줌