모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
얼마나 잡았어? 잡혔어 안 잡혔어? ㅠㅠ 

익인1
한번 / 잡힘 / 내가 잡았음 : 잡고 2달 동안 더 만났는데 상대방이 예전같지 않아서 혼자 많이 울었고.. 헤어짐, 지금도 가끔 생각나는데 나는 후회는 안함.
19시간 전
ㅠㅠㅠ 난 지금 며칠 내내 잡고 있다가 연락 안했다가 너무 힘들고 생각나서 연락했는데.. ㅠ 절대 안 잡히려나
19시간 전
익인1
어떻게 헤어진것도 한몫할꺼야.. 나는 권태기 왔다가 헤어진거라 헤어지고 나서 너무 그리웠거든..
19시간 전
나는 너무 많이 싸워서 상대가 지쳤대.. 날 좋아하는 마음은 남아 있는데 지쳤고 돌아가기가 두렵대 ㅠ
19시간 전
익인1
싸움이 잦으면 그럴 수 있겠다.. 우린 반대였는데 너무 서로 배려하다가 말을 안하게 됨.. 연애 너무 어렵다 진짜 ㅠㅠ 너는 다시 되돌리고 싶은거야? 그러면 너가 많이 참는 수 밖에 없을거야.. 그런데 결국 다시 또 헤어지더라 ( 내 경험일뿐이긴 하지만... ㅎ )
19시간 전
난 진짜 내가 다 바뀔 각오로 잡는 거거든… 다시 돌아가고 싶단 생각 하루에 수백번 해.. ㅠㅠㅠ 너무 잡고 싶어

19시간 전
익인1
글쓴이에게
그런데 너가 다 바뀌어도 아마 너가 지칠수도 있음.. 한사람이 다 맞출수는 없더라구.. 그래도 한번 어필해봐 ㅠㅠㅠㅠ 사실 이건 진짜 안좋은 방법일수도 있는데 호소해야지 뭐.. 나에게도 시간을 달라고

18시간 전
그래서 연락 찔끔 안하다가 방금 나 잊었냐고 연락함 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 하 너무 찌짛해.. ㅠㅠㅠㅜㅠ 난 근데 하류종일 후회만 하고 내 고칠 점들만 생각하고 그러거든 ..

18시간 전
익인1
글쓴이에게
그런데 난 좀 찌질해도 된다고 생각함! 연애할때 자존심 챙겨가면서 연애할꺼 뭐 있냐! 내가 제일 사랑하는 사람인데! 난 내 자존감 안깍았자나? 그럼 안헤어지고 버텼어! ㅋㅋㅋ 그래서 쓰니도 잡고 잘되서 잘못된건 잘 맞춰줘도 너무 자존감은 안깍였으면 좋겠어 ㅎㅎ

18시간 전
너무 슬퍼.. ㅠㅠ 중간에 잡을 땐 얘가 자기도 좋을 때 생각하먄 너무 슬프거 좋을때는 너무너무 좋은데 힘들 때 생각하면 너무 힘듷었대 ㅠㅠㅠ 그러면서 우리가 잘 만날 수 있을까? 이러길래 난 잡히는 줄 알았는데 또 생각 안 바뀔 거 같다고 하더라.. ㅠ 진ㅋ자 너무 힘듷어 ㅜ

18시간 전
익인1
글쓴이에게
아.. 그 싸웠던게 큰가부다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 이렇게 잡는것도 미안하다고 하고 내가 너무 힘들어서 그런거였다고 말해.. 그리고 좀 쓰니도 진정하고 좀 더 깊게 생각하고 나중에 한번 더 어필하는게 좋을거 같다.. 계속 잡기만 하면 또 그거대로 방어기질 만들 수도 있을거 같아서.. 나는 헤어지고 악썻다가 미안하다고 하고 다시 연락해서 엄청 호소했었거든...ㅠㅠㅠ 그 뒤로 잘된건 아니지만 2달동안 더 만났고.. 상대방이 지쳐서 만나준걸수도 있다는 생각이 들때가 있어서..

18시간 전
익인1
글쓴이에게
연애 너무 어려워 ㅠㅠㅠㅠ 정답이 있는것도 아니고 모든 사람이 다 인격체여서.. 내가 그 사람이 되지 않는 한 이해할 수 있는게 1도 없잖아 ㅠㅠㅠ

18시간 전
나도 헤어지자 마자는 거의 떼쓰듯이 잡았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 구냥 무조건 잘한다고.. 그러고 장문으로 침착하게 내 진심이랑 내가 고쳐야할 점들이랑 어떻게 변화하겠다 이랬을 때 잘 모르겠다고 어렵다고 흔들려 했거든? 근데 또 …. ㅎㅎㅎㅎ

18시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 그 분은 지금 좀 정리가 필요한가부다.. 좋아서 사귀었지만 그 지침이 강한가봐 ㅠㅠㅠ 일단 좀 정리할 시간 주고 나중에 다시 한번 더 잡아봐 ㅠㅠ.. 그 분은 너한테 할 수 있는걸 다 해서 끝낼 수도 있겠다란 생각도 좀 든다 ㅠㅠㅠ 힘내. 당장은 힘들어도 어찌어찌 살긴 하더라

18시간 전
정말 안될까.. 나 진짜 찐사거든.. 흑흑 계속 징징거랴서 미안해..

17시간 전
익인1
글쓴이에게
우리가 여기서 백날 떠들어봤쟈 ㅠㅠㅠㅠ 그 분의 선택이라ㅠㅠ 사람 마음 마음대로 조정할수는 없는거니깐.. 일단 조금 진정하고 그분이랑 다시 이야기해보자. 아니야 ㅠㅠㅠ 조금이라도 너한테 위로가 되었으면 좋겠다

17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?582 10.07 12:3154453 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대468 10.07 11:3267043 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 371 10.07 18:3034748 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 383 10.07 15:0259031 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림126 10.07 23:1618098 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..