모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 204l
뭔가 현타온다 ….
모르겠어 그냥 뭔가 뭔가 ….

둥이1
딱 반반이면 먹는 양 계산해서 반반혀..?
2시간 전
글쓴둥이
아니 애잉이 더 많이 먹지만 걍 반반으로 하고있어 그거까지 계산하면 더 현타와버릴 거 같아서 ….
2시간 전
둥이2
쪼잔....
2시간 전
둥이3
나이랑 벌이 비슷해??
2시간 전
글쓴둥이
나이는 애인이 한살 더 먆구 나보다 50정도 더 벌어 긍데 둘 다 동거하고 애인은 차까지 있어서 ㅠ 나는 최저 받고… 서로 걍 쪼달리는 상황
2시간 전
둥이4
그럼 그렇게 하지 말자 하면 되잖앙 서로 동의하에 반반으로 하고 있는 거 아님??
2시간 전
글쓴둥이
그치 그거에대해서 할말은 없는데 그냥 현타가 온 다 이말이여 ~~~
2시간 전
둥이5
근데 너가 여자면 솔직히 애인이 훨씬 많이 먹지 않아? 뭐 고기 먹으러 가도 애인 2인분 너 1인분 이런 식으로 먹을 텐데 그게 반반인가
2시간 전
글쓴둥이
귿데 그런거까지 따지자니 …. 하 ㅠㅠㅠ 머르겠어 어떡해야할지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이5
나는 먹는 양 진짜 가시적으로 차이 많이 나서 칼더치가 싱ㄹㅎ음,,,,
막 화덕피자 먹어도 애인 2.2판 나 0.8판 먹는데 어떻게 5대5로 내 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

2시간 전
둥이6
합의봤다매 그럼 할 말 없지
2시간 전
글쓴둥이
웅 할 말없어 그냥 오묘한 감정이 든다일뿐 ㅎㅎ
2시간 전
둥이7
데이트비 많이 나와? 동거까지 하고있으면 더 절약되는거아닌가 .?
2시간 전
글쓴둥이
나도 그럴줄 알았는데 은근 더 밖에서 사먹게되더라구…. 이건 우리가 차차 집에서 해먹는 버릇을 해야지 ㅠㅠ
2시간 전
둥이8
그냥 한사람이 밥값애면 한사람은 영화사고 이러는게 더 편하지 않나 ,,?
2시간 전
글쓴둥이
원래는 그랬는데 …. 어쩌다보니 ….
2시간 전
둥이9
너무 계산적이어서 현타.. 더버는데 반반이라 그런가
2시간 전
글쓴둥이
근데 나보다 나가는 돈은 애인이 더 많아서…. 이해 할라고 노력중이야…..
2시간 전
둥이10
그냥 이렇게까지해서 만나는게 맞나싶어져서 현타온둣 ㅜㅜ
2시간 전
글쓴둥이
ㅇ어엉 맞엉 그냥 뭔가 이정도면 친구사이 ….?
1시간 전
둥이10
나라두 그렇게까지하면서 연애하고싶진 않을듯..
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
글쓴둥이
왱?..
1시간 전
둥이12
와... 나중되면 더 심해질걸 그래서 반반안행.. 먹는 양도 다른데 나중엔 하나하나 다 신경쓰일듯..
1시간 전