공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전같은 관계를 바라는건 아니지만 너네는 짝사랑 했던 사람 포기하고 그냥 친구로 남을 수 있어?

나는 아예 안 보고 싶어... 친구로 지내다가 다시 좋아하게 될거같아 ㅠㅠ 글구 친구를 좋아하면 일반 친구 사이에서 느끼는 감정보다 더 많은 걸 바라게 되니까 나 스스로가 너무 힘든거같아

우동1
내 상황...근데 관계 끊으면 내가 너무 힘들것 같아서 친구로 남는중
어제
우동2
맞아 안그러려고 하는데 계속 바라게된다..ㅎ 짝사랑은 못할짓이야
어제
우동3
첫사랑 생각나네.. 나 짝사랑 5년동안 베프로 지내다가 그 친구 결혼식 가서 축가까지 불러줬어 ㅎㅋ
어제
우동4
내가 다른 좋아하는 사람 생기니까 가능해지더라 ㄷㄷ
어제
우동2
22 그냥 편한 친구가 됐어
어제
우동7
어제
우동5
잊으려고하다가도 몇달 지나면 다시 맘가고 그랬는데 다른 좋아하는 사람생기니까 그냥 친구 그이상으로 맘 안생겼어..! 친구가 나한테 장난친다고 입뽀뽀했는데도 그냥 그랬어
어제
우동6
여지주면서 몇달동안 유사 먹인 사람이면 바로 끊음.. 그런거 아니고 초반에 나 혼자 며칠 짝사랑하다가 이미 상대방한테 애인이 있다거나 완고한 헤테로라던가 그런거면 그냥 친구로 지내지
어제
우동8
나도
19시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너넨 이쪽 싫어하는 사람 친구로 두고있거나 둘 수 있어?11 10.07 13:371227 0
동성(女) 사랑친구 짝사랑하는데 포기하고 그냥 친구로 남을 수 있어?9 10.07 11:001541 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야10 10.06 22:382665 0
동성(女) 사랑단순히 상대를 귀여워하는거랑 좋아하는거랑 구분법은?7 10.06 22:554160 1
동성(女) 사랑짝사랑 중인데 갑자기 이대로도 괜찮다는(???? 생각이 들었어 7 10.07 22:292163 0
급상승 게시판 🔥