모바일 (밤모드 이용시)

개화나네 진짜 

턱수염이 솜털도 아니야 눈썹수준 털이 한 여덟가닥정도 턱에 난다 

약도먹고 주사도맞고 다 하는데 초경부터 해서 이놈의 생리는 제대로 된적이 없음 

다리털 팔털도 거의 뭐 밀림수준임 

익인1
ㅇㅈ
1시간 전
1시간 전
익인1
응 메기수염
콧수염은 원래 있었어서 깎아

1시간 전
나도 콧수염은 포기하고 깎는데 턱수염은 인그로운 생겨서 고생한이후로 섬세하게 뽑는중 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 몰래 뽑다가 누구 지나가면 눈썹뽑는척함 ..

1시간 전
익인2
나도야ㅋㅋㅋ남편이 다리털 뽑아주는데 라텍스장갑 끼고 뽑아줘
1시간 전
익인2
턱에는 세네가닥씩 수염 남
남자수염

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리털을 뽑을수 있을정도면 양호한거아니야?! 나는 .. 엄두도 못내 하루종일 걸릴듯 ..
수염동지가 있다니 반갑다..

1시간 전
익인2
이노시톨+애사비(사과식초)+걷기운동 추천해
1시간 전
익인3
쓰니 인중은 괜찮아? 난 인중털이 보기싫어서 눈썹칼로 죄 밀어 일주일에 두세번은 미는듯
1시간 전
나 인중 눈썹칼로 안돼서 도루코페이스6로 깔끔하게 밀어벌임..^^..
1시간 전
익인3
나도 써봐야겠다… 진짜 푸르딩딩한거 너무 싫어ㅠㅠ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깎으면 굵게난다 이런거 다 필요없고 난 그냥 굵으니까 ..
1시간 전
익인3
내 말이 그말이야..!!! 깎기도 전에 이미 굵었어!!
1시간 전
익인4
레이저제모는 생각안해봤어?
1시간 전
겁이많아서 아플까봐 무서워 ...
1시간 전
익인5
안아파! 인중이랑 턱은 부위도 작아서 몇초안에 끝남
1시간 전
상담이라도 받아볼까 .. 진짜 너무보기싫어
1시간 전
익인5
웅 가격도 싸고 레이저하고나면 확실히 나아져
1시간 전
댓쓴이도 수염났엉 ?

1시간 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ

1시간 전
익인6
다낭성이랑 털이랑 연관있는거야?? 내친구도 다낭성이라는데 걘 털 없던데
1시간 전
사람마다 다르겠지만 다낭성 증상중에 하나가 머리털말고 여기저기 털 많이 나는게 있성
특히 수염같은거 ..

1시간 전
익인8
ㅇㅇ 호르몬 문제라 털이랑도 관련있을걸
1시간 전
익인11
배렛나루 있을 수도 있음
1시간 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅌ 룸메였어서 아는데 민둥맨둥이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
나 다낭성인데 첨 알앗넹 털 굵게 나는지
1시간 전
사람마다 증상은 다를수 있스니까 ..
근데 일단 나는 다낭성때매 호르몬불균형으로 털났서 .. ㅎ ㅏ

1시간 전
익인9
이노시톨+엽산+인돌3카비놀 이렇게 챙겨먹어봐 배렛나루 안 나더라
안 먹으니까 다시 나........

1시간 전
오ㅏ씨 배렛나루도 요즘 좀 복실복실해졌어
ㅜ_ㅜ ... 이건 남한테 보이는거 아니라 걍 참고살았는데 이노시톨 밑에도 추천하는거 보니 좋은건가봐

1시간 전
익인10
헉 어쩐지 요즘 턱수염나더라
1시간 전
익인12
헐 나도 요즘 턱애 두세가닥 나던데ㅠㅠ 전신에 털도 개많고 나 다낭성 빼박이네..
1시간 전
익인13
이노시톨 먹어봐
1시간 전
익인14
나도 턱에 한가닥씩 나.. 진짜 딱 한가닥 남
1시간 전
익인15
나그래서 레이저제모 받았음 좋아 추천
1시간 전
익인16
흑 화난건 알겠지만 욕은 노노
1시간 전
익인17
혹시 모르니까 피 검사 한 번 받아 봐 프로락틴 수치 괜찮아?
1시간 전
이번에 산부인과 가서 정기

검사햇는데 다른 이상있다 이런말은 없더라구.

1시간 전
익인17
프로락틴 수치는 피 뽑을 때 이야기를 해야 나와 내분비내과 가서 이야기해 봐 피검사 비용 부담되면 보건소 가도 돼!
1시간 전
알겠서 시간내서 검진한번 다시 받아볼게 나도 첨 듣는거라
1시간 전
익인17
뇌하수체 쪽에 종양이 생기는 거라 시야 좁아질 가능성도 있고 생리불순이 생겨 여자한테 많이 생기는 질환이야 다낭성이랑 비슷해 엄청 ㅋㅋㅋ 시야 안 좁아질 가능성도 있지만 혹시 모르니까 검사 꼭 한 번 받아 봐!
1시간 전
헐 개무서운거네 .. 알겠서 확인해볼게

1시간 전
익인18
나 레이저 했는데 소용없음 박멸 못함.. 90퍼는 줄었지민 그래도 주기적으로 관리하는건 계속 해야해서 돈 아까움ㅠ
1시간 전
익인19
하..나 이번에 검사하니 난소 한쪽에 없던 다낭성이 생겼던데 지금은 크게 문제 없어보이는데 암울하다..
1시간 전