공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

둥이1

13시간 전
둥이2
불호
13시간 전
둥이3
2 내가 까매서 안듀ㅐ
13시간 전
둥이4
난 불호ㅠㅠ
13시간 전
둥이5
호도 아니고 불호도 아님,, 걍 피부깨끗하기만하믄 색은 별 상관없음,,
13시간 전
둥이6
불호
13시간 전
둥이6
그냥 좀 하얀게 아니라 엄청 하얀건 싫음
13시간 전
둥이7
피부 하얀거 싫어하는 사람 현실에서 본적 없음
13시간 전
둥이8
이상형으로는 하얀게 좋긴한데 현실 애인으로는 너무 하야면 불호..
13시간 전
둥이9
난 까만데 하얀거 조아함
13시간 전
둥이10
불호 난 탄 피부 좋아해서
13시간 전
둥이11
난불호 단순 내취향이 아니라서!
13시간 전
둥이12
난 극호!! 청순한 스타일 좋아해ㅐㅐ
13시간 전
둥이13

13시간 전
둥이14

13시간 전
둥이15

13시간 전
둥이16

13시간 전
둥이17

12시간 전
둥이18

12시간 전
둥이19
불호 구릿빛 피부가 조아
11시간 전
둥이20
불호
11시간 전
둥이21

11시간 전
둥이22
엄청 하얀 남자 만나봤는데 암생각없다가 호로 바뀜 하얀 피부 체고야,,,
11시간 전
둥이23
호 ㅎㅎ
11시간 전
둥이24
개좋
11시간 전
둥이25
극호 하얀피부 조아
10시간 전
둥이26
불호
10시간 전
둥이27
원래 까만사람이 좋았는데 이상하게 하얀 것도 좋아지더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10시간 전
둥이28
난 내가 하얘서 똑같이 하얀게 조아
9시간 전
둥이29
불호... 난 누렁이라 같이 있으면 더 노래 보일 듯ㅠ
9시간 전
둥이30
개조아 호~~~
5시간 전
둥이31
쌉호
5시간 전
둥이32
극호 나도 엄청하얘서
4시간 전
둥이33
불호
4시간 전
둥이34
극그극극호 넘 좋아
3시간 전
둥이35
극호.... 완전 이상형
3시간 전
둥이35
나는 심지어 까무잡잡한데 걍 좋음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이36
극호
2시간 전
둥이37
극호 호호호호호호 하얀 남자 싫어하는 여자 없음
2시간 전
둥이38

2시간 전
둥이39

2시간 전
둥이40
불호
1시간 전
둥이41
내가 13호라 갠춘! 호
1시간 전
둥이42
만나봣는데 싫지 않았으
남성미만 있음 됨...!

1시간 전
둥이43
나는 당연히 불호임 나보다 더 하야면 싫음
1시간 전
둥이44
나 13호인데 불호 왜냐믄 까무잡잡이 좋아서 ㅋㅋ ㅎㅎ
1시간 전
둥이45
22 나도 13호인데 불호 ㅋㅋㅋ
58분 전
둥이46
불호!!! 난 구릿빛이 제잉이이이이잉ㄹ좋아
39분 전
둥이47
극호
32분 전
둥이48
불호 하얀남자랑 네컷찍었는데 내가더 까매서 싫었어 ㅠㅠ 그리고 하얀남자들은 보통 하얀여자 좋아하더라
25분 전
둥이49
없어서 못만남 개극호 .. 나보다 엄청 하얘도 상관없어
25분 전
둥이50
불호 내가 하얘서 싫음
19분 전
둥이51

4분 전
둥이52
불호 내가 까만편인데 남친이 나보다 하야면 현타올거같음
2분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?517 10.07 12:3142649 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?263 10.07 14:3021475 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 78 10.07 12:3825151 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 98 10.07 17:1317843 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호52 10.07 11:508337 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..