공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자가 여자 좋아하는 티(좋아하는 것까진 확실치않은데 이성적호감은 확실히 ㅇㅇ) 내는데 얼굴봐야라는 사이라서 답장은 대충해주고 서서히 안읽씹으로 연락끊음

한두달 뒤 필찾해서 뭐 물어보는데 남자는 계속 그여자 좋아해서 필요한 거 알려줌.. 그러고 또 잠수

그리고 필요한거 있음 또 필찾하고 필요한거 끝나면 안읽씹 or읽씹...

이게 여자가 남자 가지고 노는거?

내친구랑 말갈려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나-맘없으면 그냥 크게 한번 상처주는 게 낫지 저게 뭐냐 여지주는 거다

친구-그렇게치면 인간관계는 어떡하냐 필요할 땐 필찾해야지

둥이1
지 좋아하는 거 아는데 저러는 거면 이용하는 거지 한 두번도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ희망고문
13시간 전
둥이2
당연히 가지고노는거 아니야 친구사이라도 필요할때 찾는거면 이용만하는거지
13시간 전
둥이3
가지고 노는건 아니고 이용해먹는거야
상대방 호감을 이용해 본인 니즈만 채우는 이기적인 인간임

12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?517 10.07 12:3142649 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?263 10.07 14:3021475 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 78 10.07 12:3825151 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 98 10.07 17:1317843 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호52 10.07 11:508337 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..