모바일 (밤모드 이용시)

1. 같이 쿠팡물류에서 일하는데

물 온냉수기꺼 못 먹음

탈나고 그런건 아닌데 깔끔떤다고

정수기물이나 물병에 있는것만 마심

뭐 그건 괜찮.

2. 밥으로 동그랑땡이나 볶음밥 돈까스 그런거 나오면

꼭 가짜 동그랑땡 가짜돈까스라 그러고

볶음밥은 정체가 뭐냐고 이게 뭐냐고 먹는 내내 투덜

하루는 내가 참다참다 햄야채볶음밥이 나왔는데

이건 정체가 뭐냐면서 내내투덜투덜 깨작깨작

그래서 볶음밥이잖아요. 햄야채볶음밥이럼

그래도 투덜투덜깨작깨작

하루는 내가 물어봄 미니돈까스가 가짜돈까스면

진짜돈까스는 뭐냐니까 진짜 직접수제로 고기손질하고

튀긴게 진짜돈까스래ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

진짜 밥 같이 먹는데 하루도 안투덜 거린적이없다

이건 맛없다 국 조미료맛난다 짜다 

이걸 누가 먹으라고 만든거냐 떡볶이도 가짜 떡볶이다

진짜 메뉴별로인 날 라면먹으면서도 깨작깨작

자기는 라면도 안먹는다 근데 먹을게 없어서 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.밥먹을 때 식판 무조건 아래있는거 쓰고

수저도 아래 사람들 손 안 닿은거 고른다고 뒤적거리고

밥먹고 입 닦을 때도 냅킨 한웅쿰버리고 한장 뽑아서 입닦고.

4.근데 세상 깔끔 다 떨면서 밥 먹기전에 손 안씻고

화장실 볼일고 손 안 닦고

근데 그 손으로 핸드크림 쭉 짜서 나보고 바르라고 주는데

와 기겁했다

양치도 잘 안하는지 치석같은거 그 하얀색그거 다 보이고

근데 이 다보이게 웃고

5. 자꾸 나한테 강요해

에버랜드가면 하루종일 판월만 도는데

밥도 안먹고 물도 안마시고 

계속 돌아 그리고 그걸 나한테 강요해.

엠디상품도 이거사라 저거사라ㅋㅋㅋㅋ

돈없다는데 자꾸사래 솔직히 사봤자 예쁜 쓰레기인데

피곤해

6. 하루는 과일주스 안먹냐고 물어보니까마신대

직접 가락시장가서 고르고

집에서 세척해서 갈아마신대ㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동과일 안먹고

근데 그걸 나한테 왜 강요하는건데

난 그냥 대충 마트에서 냉동딸기사서 갈아마신다고

7.쿠팡물류계약직으로 같이 다니다가 퇴사한 사람이 단기로나옴

그거보고 왜 나오냐면서 입삐죽거리고 레이저 나오듯이 째려보더라고? 못 올곳 온거마냥

그래서 누구나 올 수있고. 돈필요하니까 왔을거고

당연히 센터입장에서도 아무것도 모르는 신규보다 효율적일거고. 그사람 입장에서도 아무래도 다른곳보다는 일했던곳이 좋지않겠냐니까 아 그렇녜..

자기는 사무직만해서 이런쪽 처음이라 모른데...

손목아프다고 징징거리면서 손목보호대같은게 있는것도 모르고 안삼ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 그러면 화장실갔다 손닦는거라 투덜거리는거는 얘기해야지

익인1
악 투덜거리는 사람 너무 싫어
19시간 전
19시간 전
익인2
혹시 꼭 같이 다녀야 하는 사람이야..? 걍 공주병 걸린 것 같음
진짜 예쁜 그 공주 말고 그냥 정신만 공주병;

19시간 전
그런건 아닌데 음 그렇다고 거리를 두자니 애매해.
이미 내짝꿍으로 인식해버려서 혼자 밥먹으면 안 외롭녜ㅋㅋㅋ이건 그닥중요한건 아니고.난 사실 애초에 혼자서도 잘 다니거든 한두살 먹은 어린애도 아니고
근데 그냥 좀 애매해ㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
그냥 밥먹을 때 그러는거나 얘기하게ㅋㅋㅋ
어차피 본인도 유난인거 알아서

19시간 전