모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
부러워ㅠㅠ

신판1
난 매 경기 리뷰한다는 거 듣고 대단하다라고 생각했어 구단주는 경기 보러 와도 불끄고 조용히 왔다가 간다고 해서 진짜 진심이구다 싶었음
1시간 전
신판2
22 매 경기 리뷰하는게 ..
1시간 전
신판3
난 야구 버린 줄 알았는데..뒤에서 몰래 몰래 다 하고 있음 썰쟁이 다 자른 것도.. 트레이드랑 경질 썰 조차 안 돈 것도 신기해
1시간 전
신판4
진심 애정이 느껴져 그릇되거나 과시용 아닌 찐으로 애정 있어야 나오는 행동들이라 부럽더라
1시간 전
신판5
올해 팀 나락 갈때 모르쇠 하고 있어서 이제 팀 버렸구나 생각했는데 아니였어....모니터링하면서 마지막 기회주는거였다니 미아내 아빠....
1시간 전
신판6
모기업 살아나라 게임 대박나라🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1시간 전
신판7
엔씨 우승시즌에 리니지 광고영상 보면 택진아빠랑 임원들이 집행검 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55분 전
신판8
아빠 맘 몰라줘서 미아녜... 나 올해 돈 많이썼어.. 용서해죠...
47분 전
신판9
나 다노.. 모기업이 넘 좋아 올해 우리한테 무관심한줄 알고 삐졌었는데 아녔어😭
46분 전
신판10
므ㅓ야… 뭐 나왔어..?
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구올해 유독 KBO 야구가 대흥행 하게된 가장 큰요소140 10.06 18:5223493 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?126 10.06 17:0922959 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데65 10.06 15:1716643 0
야구마플)근데 진짜 심하긴하다…64 10.06 14:4616289 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?51 10.06 22:048609 0