공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시간갈아넣거나 기본베이스가 잇어야해서그렇지..

익인1
게임으로 어떻게 부업을해? 쌀먹..?
3시간 전
엉 난 고정적으로 들어오는게있어서
3시간 전
익인1
흠 뭔가 부업으로 한다면 게임이 확실히 재미도 있고 좋은거 같긴한데... 시간 너무 많이 잡아먹지 않아? 본업?으로 하는 사람들은 거의 하루종일 돌리고 부주까지 두는 것 같던데... 시간대비 소득이 넘 작을 것 같오 그런건 괜찮아?
3시간 전
시급따지면 절대 못하고 그냥 소소하게 달마다 얼마정도만 나오면된다 라는생각으로 하면 괜찮은거같아 어차피 원래 하던게임이고 거기에 +@ 라고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하루 한두시간정도?고 쉬는날이나 시간여유있을때만 하는데 달에 30정도는 나오는거같아
3시간 전
익인1
헐 달에 30이면 꽤 쏠쏠한데?! 그 게임은 현금거래 안막혀있어?? 내가 하는건 걸리면 영정인가? 그래가지고... 애초에 게임내에서 돈 버는 시스템이 잘되어있어서 그런가 사는 사람도 잘 없더라구
3시간 전
헝 무슨겜하길래? 내가하는건 일단 오래된겜이라 현거래같은거 커뮤가 따로있으

2시간 전
익인1
글쓴이에게
오.. 나 온라인게임은 파판14정도만 해! 다른건 다 콘솔이라 거래할 사람이 없으.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
아 파판은 그럴수있지.. 난 메이플해.. 가끔은 로아도한당

2시간 전
익인1
글쓴이에게
아하.. 로아랑 검은사막 가끔 하긴하는데 애초에 게임을 잘안하긴해서.. 둘 다 안들어간지 벌써 1년 넘은 것 같아 메이플이나 로아는 뭐 팔아? 아이템??

2시간 전
로아는 취미로하는거라 돈벌이는 아니구 메이플은 아이템 만들어팔거나 큰 이벤트할때 노리는편이야 ㅋㅋ 아는사람은 템이 좋아서 그걸로 상위보스돌아서 돈벌던데 난 그정도도아닐뿐더러 안맞드라고..... 그래서 약간 노가다스러운거 위주로하는데 그마저도 오래안행

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯392 9:5022551 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까214 10:2713957 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대158 11:328962 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5760273 0
야구다들 첫 직관이 언제야?42 13:16898 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..