모바일 (밤모드 이용시)
궁금해서!!! 어쩔때는 바로 먹어도 된다 그러고 어쩔때는 마취 끝나고 막으라고 하셔서 이유가 있나?!

익인1
혀나 볼 입술 잘못 씹을까봐
어제
혀나 볼 씹는 느낌 다 나는뎅,, 그거 말고 별다른 이유는 없는거겠지?!
어제
익인2
혀 씹으면 씹는 줄도 모를거아냐
어제
익인3
내가 먹는게 혀인지 음식인지
어제
익인4
나 걍 먹어봤는데 입술 피범벅 됐는데 몰랐음
어제
헐 진짜? 난 그런적 한번도 없는데 마취가 강하게 됐나보다
어제
익인5
맛도 안느껴져
어제
에엥 잇몸을 마취한건데 맛이 안느껴진다고,,???!! 비꼬는거 아니고 짐짜 궁금해서 ㅠㅠㅠ
어제
익인5
ㅋㅋㅋ비꼴게 뭐 있어 ㅋㅋ 그렇게 안받아들여 괜찮아
어제
익인5
나 전에 새우버거 사와서 시간 풀릴때쯤 먹었는데 맛이 안느껴졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 되니까 괜찮아짐
어제
익인6
헤롱헤롱해서
어제
익인7
치과위생사인데 다른데 씹을까봐
어제
혹시! 내가 오늘 치료전에 잇몸을 약간 제거하고 왔는데 술은 먹으면 안되겠지?
어제
익인7
염증있거나 약 먹는거면 x
어제
약 안먹고 염증 때문은 아니고 잇몸이 많이 올라와서 잘라낸거였는데 치과 전화한번 해봐야겠네ㅠ 고마워 ㅎㅎㅎ
어제
익인7
말 안듣고 ㅊ마취 풀리기 전에 밥먹다가 안아픈줄 알고 계속 씹어서 혀 살점 떨어지거나 볼에 염증 생겨서 오는 사람들 많움
어제
익인8
나 덜 풀려봤을 때 먹어봤는데 맛이 안느껴져 잇몸만 마취해도 혀쪽까지 가더라
어제
익인9
그거 씹는거 다 느껴져도 안먹는게 좋아 나도 아 괜찮네~ 하고 빵 먹었다가 볼 씹어서 피보고 난리였음
어제
익인10
그거 느껴지는 것 같아도 다 풀리고 나면 확연히 다름 씹어도 모르는 거임 걍...
23시간 전
익인11
잘못 씹으면 다치는 게 제일 큰 이유고 마취 자주한 입장에서 근육이 맘대로 안 움직여서 음식이 질질 새기도 함 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인12
감각없어서 볼 깨물까봐
23시간 전
익인12
마시는건 됌
23시간 전
익인13
일단 잘못 씹을 수 있고. 근육이 좀 기강이 덜잡혀 있어서 질질 흘림. 마취 정도에 따라선 맛도 사실 잘 안느껴지기도 함.
23시간 전
익인14
아무래도 마취가 되어있다보니까 입 근육 사용ㅇ ㅣ둔해짐.. 나는 마취 안풀린 상태에서 걍 먹긴하는데 음식 일부는 흘려 ㅎㅎㅎ..
23시간 전
익인15
씹는건 볼 이나 혀 깨물까봐 & 마시는건 흘릴까봐
23시간 전
익인16
마취가 퍼지면서 혀랑 잇몸에도 퍼져서 밥먹다 씹어도 하나도 못느낌ㅋㅋㅋㅋ 마취풀리기전에 밥먹어봐서알아..
23시간 전
익인17
평소에도 혀나 볼 야무지게 같이 먹는 사람들이 많아서
23시간 전
익인18
꼭 피가 안나도 얼마나 큰 강도로 충격을 주는지 모르기때문에 손상이 갈수 있어서 그래
23시간 전
익인19
나 지난주에 마취하고 주의사항도 들었는데
밥먹다가 내 입술 내가 쎄게 씹고도 몰랐음
먹고 있던 음식물인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
익인20
다른데 씹을까봐 ㅇㅇ 아래쪽 마취하면 혀 ~ 볼까지 감각 없어서 맛 안느껴지는거, 볼이나 혀 씹어도 모르는거 다 있을 수 있는 일이야 그러니 웬만하면 마취 풀리고 드셔라~ 하는데 뭐 정 먹고싶으면 조심조심 먹으면 ㄱㅊ 상관없엉
23시간 전
익인21
니 근데 그냥 먹어 ㅋㅋㅋ 네 먹성 아무도 말리지 못해 한쪽 질질 흘리먄서 냠냠
23시간 전
익인22
나 아는 초딩 마취하고 버릇처럼 입술 씹어댔는데 감각없어서 그 부분 진짜 뭐에 쏘인것처럼 부었음 ㅠ 느껴져도 혹시 모를 사고를 방지하자 이거지
23시간 전