모바일 (밤모드 이용시)

어릴 때 부모님 따라 간 거면 처음 기억하는 직관!

난 잠실 한만두

신판1
나는 스쿨데이
8시간 전
신판2
시민구장..인데 언젠지는 모르겠다
8시간 전
신판3
15년도 기아 엘지 잠실경기.. 기억나는건 김주찬 선수가 있었어
8시간 전
신판4
lg 테이블석이었는데 용택선수 현역 때였다는 것만 기억남 ㅎㅎ ... 문제는 난 두산 팬인데 가서 짐
8시간 전
신판5
18년도
8시간 전
신판6
작년 와카전
8시간 전
신판7
더 어릴 때도 아빠따라 몇 번 갔었는데 가물가물하고 기억나는 건 12년도인가? 시민구장 엔씨전이 기억나 바로 앞에서 엔씨 선수들 버스에서 내려서 출근해는 거 봤었어
8시간 전
신판8
22년
8시간 전
신판9
20100330 목동
7시간 전
신판10
7시간 전
신판11
초딩 때니까… 09…? 08…?
7시간 전
신판12
초딩때 시민구장..
7시간 전
신판13
작년.. 아빠는 나 애기때 야구장 갔다는데 난 기억이업써
7시간 전
신판14
7시간 전
신판14
어렸을 때 아빠가 데리고 간건 기억에 없음.......
7시간 전
신판15
작년 플옵 1차전
7시간 전
신판16
14년 5월 무등경기장 박석민 마르세유턴 직관함,,,
7시간 전
신판17
이번년도 헨진 99승경기 잠실!
7시간 전
신판18
음 2009년 문학? 김광현 선수 나왔던 것만 기억나ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판19
정확하게 날짜까지 기억하는거면 올해 8월 15일 고척경기고 그 전에 10년전 쯤인가... 이모가족들이랑 문학경기장 가봤어!
7시간 전
신판20
2008년 여름방학 정확한 날짜는 기억 안 나넹
7시간 전
신판21
22년 여름 잠실
7시간 전
신판22
18년도잉가
7시간 전
신판23
초등학교떈가 중학교땐가 태권도에서 야구장가서 시민구장 갓었음 아마 왕조쯤이었던걸로 기억...?
7시간 전
신판24
18년도 롯데 엘지 잠실경기 연장전
7시간 전
신판25
6살땐가 5살때쯤 아빠가 한번 데려갔었는데 무슨 경기였는지 아무도 기억 못 함
7시간 전
신판26
2012-2013년도 쯤 정확히 언제인지는 기억 안나는데 졌던거는 기억남
7시간 전
신판27
중1인가 2인가... 대략 12,13년도? 롯데전이였고 졌던 기억남
7시간 전
신판28
중 1~2때 학교에서 간거니까 14년도?15년도? 그쯤이겠다
7시간 전
신판29
2001년 초딩도 아닐 때 핳하
7시간 전
신판30
2019년 한국시리즈 4차전! 두산팬인 친구랑 같이갔다왔지ㅎㅎ
7시간 전
신판31
14년... 언제쯤....
6시간 전
신판32
와 중학생때인가.. 야구 팬인 친척들 따라갔던듯 사직구장이였던거같애
6시간 전
신판32
그치만 야빠는 25살 먹어서야 댐..
6시간 전
신판33
23년 봄 잠실 비엄청 오는날 첫직관함
6시간 전
신판34
라팍 생긴지 얼마 안 됐을 때 여자친구 왔던 날 •••
6시간 전
신판35
13년도 봄이었던 기억이...
6시간 전
신판36
한 15년도쯤 연장가서 역전패당함
6시간 전
신판37
04년쯤 현대 우승하는거 직관하고 그라운드 내려가서 선수랑 사진찍은거 기억난다
6시간 전
신판38
10년 사직 기아전
6시간 전
신판39
13년도?
5시간 전
신판40
21 마지막 코시
5시간 전
신판41
12년 ㄹ사직 삼성전
4시간 전
신판42
18년도! 동아리 사람들 다같이 보러감ㅋㅋㅋ
4시간 전
신판43
16년도? 헥터가 선발이였음 장소는 챔필ㅋㅋ
4시간 전
신판44
16년도 챔필
4시간 전
신판45
작년 5월
4시간 전
신판45
너무너무 재밌었다
4시간 전
신판46
나 무등구장.. 야구 인기없어서 사람 한명도 없을때... 너무 텅 비어있어서 산책하다가 집 갔어 그 이후로 최근에 처음 가봄
4시간 전
신판47
난 15년도 삼성 vs 두산! 티켓팅이 뭐야 걍 당일에 바로 가서 현장예매 네이비석 개꿀~
3시간 전
신판48
2015년 4월 엘지전..!
3시간 전
신판49
22년 코시 그리고 쓱이 우승한날
2시간 전
신판50
2010년 사직 기아전!
2시간 전
신판51
시민구장..
정확히 기억은 안 나는데14년도 같음..
진짜 예전 기억인데도 불구하고 나바로가 엄청 인상 깊게 남았음
그 날 선수들 중에 유일하게 이름 기억한 선수..
그리고 연장 가서 끝까지 못 봄.. ㅎ

1시간 전
신판52
2008 청주구장..
1시간 전
신판53
작년 엔팍 도구리데이 엘지전!
1시간 전
신판54
15 수원 시범경기 ㄹㅇ 수원구장 첨 오픈햇을 때 exid 춤췄던거 아직도 기억남
6분 전