모바일 (밤모드 이용시)

옷못입익이라 .. 

그냥 에이블리에서 대충입는데 

싼티가 뭔지도모르겠서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는눈이있어야 더 잘입을텐데 

익인1
ㄴㅇㄴ
2시간 전
익인2
나도있어~~!
2시간 전
혹시 옷 보면 싼티가 난다 에이블리 재질이다 이런거 느껴져? ..
2시간 전
익인7
옷마다 다름 에이블리 옷이라도 싼티
안 나면 괜찮아 특히 가방 같은건 더 티 잘 나니까,, 웬만하면 가방은 괜찮은 브랜드 쓰기~!!

2시간 전
익인3
나도야
2시간 전
익인4
나도섞어서입음
2시간 전
익인5
나도야 골지 이런거는 안입지만 기본템은 괜춘한딩
2시간 전
익인6
나 아우터랑 이런것만 브랜드거 입고 기본티+바지는 인쇼에서 사는걸ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 외투만 몇개 브랜드고
나머지 싹 다 에이블리
외투도 에이블리꺼 있어

2시간 전
익인8
나도 편하게 입는 건 보세 옷 짱 많이 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 트렌드 맞춰서 값 싸게 나오는걸,,
2시간 전
익인9
나도얌ㅋㅋㅋㅋㅋ 싼티 몰랑..
2시간 전
익인10
나도 에이블리 쓰는뎁? 그런데 만원 이만원 이런건 안사는듯..
2시간 전
나 지금 입고있는 티셔츠도 에이블리에서 산 기본티 만원짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
앜ㅋㅋ 그럼 할말없고 ㅋㅋㅋ 만원짜리 이런건 한번 빨면 왠지 못입을거 같은 느낌들어서 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
확실히 건조 돌리면 옷이 좀 이상해지긴해 ..
ㅜㅜ

2시간 전
익인11
입어도되지 뭥
2시간 전
익인12
난 테무에서 사
2시간 전
익인13
난 스파오..ㅎ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯392 9:5022551 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까214 10:2713957 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대158 11:328962 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5760273 0
야구다들 첫 직관이 언제야?42 13:16898 0