공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 408l
문제는 플옵에서 코너 가능...하려나... 흑흫흑흣 코너 없으면 진짜 안되는데 안그래도 우리투수진 얇은데... 빠따들아 힘을내조 제발

라온1
그래도 플옵은 불펜으로 나올듯? 플옵에서 태인예스 말고 선발 누구 쓸까ㅠㅠ
10시간 전
글쓴라온
불펜... 제발...! 플옵 아무래도 백쇼일거같음...
10시간 전
글쓴라온
아닌가 좌승이려나
10시간 전
라온2
당장 플옵 선발이 큰일이군 좌승 동재가 잘해주면 좋겠는데
10시간 전
글쓴라온
그지..ㅠㅠㅠ 제발 잘해죠...
10시간 전
라온3
좌승은 부상복귀라 선발로는 무리라고 생각함ㅜㅠㅠㅠ아무나 미쳐줄래.....
10시간 전
글쓴라온
어흑..... 불펜으로 쓰다가 괜찮아보이면 선발로 쓰려나...? 제발 코너 빠른 회복해주라
10시간 전
라온4
플옵 선발이 중요하겠다.... 동재가 대체선발 나와서 불펜데이 열릴수도 있을것같은데 좌승이 얼마나 경기감각 회복이 잘됐냐도 중요할듯ㅠ 동재 요즘 제구 너무 안잡히는것같아서 걱정이네
10시간 전
글쓴라온
금재 내놔 울 황금재.... 우주의 기운이 삼라에게🙏🦁
10시간 전
라온5
걍 빠따들이 불빠따 해줘야대,,,미안하다 그렇게 됐다
10시간 전
글쓴라온
그러하다... 믿는다..
10시간 전
라온6
백쇼 선발은 으악....ㅠ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성 오늘 회식했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 10.07 23:101504 1
삼성 우리 1군 연습 경기 라인업이래23 10.07 13:364542 0
삼성 태인이 포시후드티 왜케 잘어울리묘 14 10.07 16:302315 0
삼성제발 합숙호텔 찾아가는 끼님들 없길13 10.07 18:213277 0
삼성비시즌 뭘로 버텨..?12 10.07 18:301316 0