공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
직종 바꾸고 이주 조금 넘었는데 상사들이 나
일 잘 못하는것 같다했다고 사수가 전해줌ㅋㅋ..
그러면서 아직 처음이고 시간 지나면 나아진다 이러는디
어케해야하냥….?
심장 엄청뛰고 불안해….나도 미숙한거 아는뎅 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
그런 걸 왜 전함
2시간 전
익인1
사수 개꼴통이노
2시간 전
익인2
알빠임 하면서 다녀야지
2시간 전
익인2
너 스스로는 잘하려고 노력하고
2시간 전
익인3
전달해주는 사수가 젤 못된놈이구만 ㅋㅋㅋ
그냥 무시해 ㅋㅋㅋ
못 하면 어뗘, 월급 아까우면 짤라라 하면서 다녀야함

2시간 전
익인4
어쩔
그걸 왜 전해주지? 전하는게 더 이상해

2시간 전
익인5
상사들이 그런거면 별수없어..
그냥 혼자 힝..ㅠㅠ 하고 정신차리고 일 잘해야지

2시간 전
익인6
열심히 할게요~ 하고 집가서 울기..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
2주 좀 넘었는데 에이스면 혼자 사업해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 전달하는 사수가 텅텅이임 신경 쓰지말어
2시간 전
익인8
모르는거 있으면 많이 질문하고 실수같은거 안하려고 노력하는 모습 보이면 뭐..
지금 2주밖에 안됐는데.. 좀 너무하긴 하다 ㅠㅠ
중고신입이라고 생각한건가?

2시간 전
2시간 전
익인8
바라는게 너무 많다.. 요즘 회사들..
2시간 전
익인9
신입은 마이너스만 안해도 상위권임
2시간 전
익인10
신규때는 쪼꼼 슬퍼서 울고 좀 지나면 어쩔티비 해야지
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까277 10:2719907 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대203 11:3214015 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5765843 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 136 15:024343 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 54 16:127913 0