공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐해츄~

익인1
퇴근 1시간 2분 전이라 행복해츄
6시간 전
6시간 전
익인1
쓰니도 칼퇴하길 빌어츄
6시간 전
우리 회사 유일한 장점이 칼퇴다츄~
6시간 전
익인1
같은 회사인거 아닌지츄~
6시간 전
자회사인거 아니냐츄~

6시간 전
익인1
글쓴이에게
순간 놀랬는데 난 8-5근무라 아닌가벼츄

6시간 전
아쉽츄,,,

6시간 전
익인1
글쓴이에게
까비츄,,

6시간 전
익인4
너도 8-5근무츄?
6시간 전
쓰니핑은 8:30 - 5:30이다츄

6시간 전
익인4
쓰니핑을 앞으로 티엠아핑이라 부르겠다츄~
6시간 전
6시간 전
익인1
맞다츄
6시간 전
익인4
혹시 의료핑?츄?
6시간 전
익인1
IT업계다츄
6시간 전
익인4
1에게
쒯더뻑츄 나돈데츄 같은회사아니냐츄

6시간 전
익인1
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있다츄

6시간 전
너츄 경고다츄
우리 핑핑이들은 욕하지 않는다츄

6시간 전
익인4
글쓴이에게
왜 밑에 존 잼이라고 한 핑핑이는 경고 안하냐츄

6시간 전
너츄 칭찬한다츄
지금 경고하러 간다츄

6시간 전
익인5
4에게
일름보핑 너 때문에 혼났다츄싸우자츄

6시간 전
익인4
5에게
피했츄? 슈슈슉 피했츄? 아무고토못하츄?

6시간 전
익인17
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다가 이거 미친거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 끝에 츄만 달면 다냐궄ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인2
월루마스터했츄
6시간 전
너도냐츄? 나도 월루 중이다츄~
6시간 전
익인2
커뮤 너무 재밌츄
6시간 전
6시간 전
익인3
공부핑이다츄
ㅠㅠㅠㅠ 몰래 커뮤한다츄

6시간 전
좋은 결과 나올거다츄!

6시간 전
익인3
옴마마
감동받았다츄
익인3이 반짝핑이 되어 쓰니 하루를 반짝이길 기도해츄 ⭐️

6시간 전
쓰니핑 오늘부로 행운핑하겠츄

6시간 전
익인3
(내용 없음)
6시간 전
익인5
지금 처음 알았는데 존 잼이츄
6시간 전
나는 쓰니핑이다츄

6시간 전
경고다츄!

6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네츄
6시간 전
익인5
나도 1시간30분만 있으면 퇴근이다츄
6시간 전
칼퇴하자구츄

6시간 전
익인6
월루중이다츄
6시간 전
1시간 30분만 버티면 퇴근한다츄

6시간 전
익인7
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 웃기다츄
6시간 전
6시간 전
익인8
꽃츄
6시간 전
6시간 전
익인8
🌸chu~♡
6시간 전
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중임츄
6시간 전
6시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨츄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다츄
6시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이다츄~
6시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 재밌다츄
백수핑이다츄 공부해야되는데 공부가 너무싫다츄
로또핑이 되고싶다츄

6시간 전
본전치기도 못한다츄...

6시간 전
익인10
ㅠㅠ 돈많은 백수핑이 꿈이다츄 1등은 바라지도않으니 2등이라도 하고싶다츄
얼른 나도 직장핑이 되겠다츄

6시간 전
익인12
퇴근까지 52분 남았츄..
6시간 전
부럽다츄...나도 데리고가라츄
6시간 전
익인12
오늘 팀장도 없어서 넘 좋았다츄~ 쓰니핑도 좀만 더 힘내츄ㅠ
6시간 전
나도 상사가 없어서 하루종일 월루다츄
해피핑 되기 직전이다츄

6시간 전
익인11
아 쓰니 덕분에 퇴근전에 기분 좋아졌다츄
6시간 전
항상 행복해라츄!

6시간 전
익인13
티니핑 중에 커피핑은 없나?? 아아 만들고 있다츄🤎
6시간 전
익인14
옼 나는 청포도 라떼 만들고있츄💚
6시간 전
익인13
너도 커피핑이었구나츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이다츄😆
6시간 전
6시간 전
익인14
쓰니 이글 삭제하지 마라츄
6시간 전
6시간 전
익인22
커핑 있어 머핑이랑 세트 아가핑
6시간 전
익인13
헐 뭐야 귀여워 아가핑이라니 찾아봐야지
6시간 전
츄체 쓰라츄!

6시간 전
익인13
미안하다츄😂😂😂😂 쓰니핑 좀 귀엽다츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
츄체 사용바람츄!

6시간 전
익인15
이번주 첫 출근이라 오늘을 즐기고 있다 츄,,
6시간 전
6시간 전
익인16
야근핑 왔다츄 나한테 야근 핑 찍은 색기 걸리기만 해봐츄
6시간 전
6시간 전
익인5
욕하지마라츄 욕하면 쓰니핑한테 잔소리 듣는다츄!!
6시간 전
나 모르고 넘어갈 뻔 했다츄

6시간 전
욕 쓰면 혼난다츄!

6시간 전
익인16
색기넘치는 색기 이것도 욕이야츄?
6시간 전
익인18
나만 하츄핑체 끝에 핑인줄 알았냐핑?
6시간 전
익인10
너 누구냐츄? 핑핑이냐츄?
6시간 전
나 크게 웃었다츄

6시간 전
6시간 전
익인5
나가라츄!
6시간 전
익인19
츄~~
6시간 전
6시간 전
익인20
방금 상사핑이 퇴근 두시간 전에 일 시켰츄
6시간 전
익인20
월루핑 실패츄
6시간 전
익인11
상사핑 최악이다츄
6시간 전
익인20
안그래도 내일 연차 써가지고 남은 두시간동안 개빡세게 해야한다츄........
6시간 전
익인11
내일 연차는 부럽다츄.....
6시간 전
왜 그런다냐츄

6시간 전
익인5
상사핑 당장 데려오자츄 관짝에 넣어버리자츄
6시간 전
익인1
다들 말투만 츄지 사회생활에 찌들어있다츄
6시간 전
6시간 전
익인1
다들 좀만 힘내자츄 곧 한글날이라구츄
6시간 전
눈치없냐츄...

6시간 전
익인21
시간 앨케 안가냐츄 빨리 집가고 싶다츄
6시간 전
그러니까츄 한시간 이상 남았다츄!!!
6시간 전
익인23
에츄~!!!!💨💨💨🤧
6시간 전
6시간 전
익인24
몸살 걸렸츄.. 근육통 너무 심하다츄😭
6시간 전
익인25
너도츄? 나도츄 ㅠㅠ
6시간 전
6시간 전
익인25
고맙다츄~ 글쓴핑도 건강해라츄~
6시간 전
6시간 전
익인24
아프지마라츄 건강하자츄
6시간 전
항상 건강해라츄!

6시간 전
익인24
쓰니핑도 감기조심하자츄
6시간 전
6시간 전
익인26
아츄~
6시간 전
6시간 전
익인27
퇴근 마렵츄
6시간 전
퇴사도 마렵다츄

6시간 전
익인28
일하는데 손님 이제 스무디 제발 그만 주문해츄
6시간 전
익인11
스무디 5잔 주문이요츄
6시간 전
익인30
딸기 스무디 부탁해츄~
6시간 전
익인4
스무디 스무잔 츄~
6시간 전
익인11
스무잔은 진짜 나쁘다츄
6시간 전
익인4
밑에 나보다 더한 놈이 있다츄
6시간 전
또 욕 쓰냐츄!!!
경고 2번이다츄!!

6시간 전
익인4
글쓴이에게
이래서 눈치빠른핑은...츄

6시간 전
내가 보고 있다츄!

6시간 전
익인1
스무디에 당도 조절해서 폼이랑 펄 추가해달라 츄
6시간 전
익인28
아아아가ㅏ가가가각ㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!
6시간 전
블루베리스무디 30잔만 부탁한다츄!
6시간 전
익인11
쓰니핑이 젤 나쁘다츄
6시간 전
6시간 전
익인11
베드핑!
6시간 전
익인27
딸기요거트스무디 부탁해츄
6시간 전
익인28
으아가ㅏㅏ아가가가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6시간 전

익인29
졸리다츄
6시간 전
나도다츄,,,집 가고 싶다츄
6시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 웃겨서 기분 좋아졌다츄 백수츄 공부한다츄...
6시간 전
조금만 더 힘내라츄!
좋은 결과가 있을거야츄!

6시간 전
익인31
고마워츄! 🫶🏻
6시간 전
익인32
월루핑 오늘 일 하나두 안했다츄~
6시간 전
6시간 전
익인33
면접보고 집가는 길이츄~
6시간 전
익인32
붙을거야츄
6시간 전
익인33
고맙츄ㅠㅠ
6시간 전
6시간 전
익인33
고맙츄....
6시간 전
익인34
나두 5시반 퇴근이다츄~
6시간 전
6시간 전
익인35
난 런닝맨에서 아빠핑들이 화해츄~ 이러는거 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
여기서 ~츄체 써야한다츄!

6시간 전
익인35
개웃겼츄~
6시간 전
6시간 전
익인37
밥먹어츄~
6시간 전
6시간 전
익인14
시츄
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
이번엔 덜 웃겼다츄!

6시간 전
익인38
유학핑 등장츄
6시간 전
익인38
이제 자러간다츄
6시간 전
잘자츄~

6시간 전
익인39
나 너무 배고파츄
6시간 전
마라탕 먹으라츄

6시간 전
익인39
마라탕은 내일 먹을거다츄
오늘은 감자탕을 먹겠다츄
퇴근시켜줘라츄

6시간 전
나도 퇴근시켜줘라츄

6시간 전
익인40
퇴근해서 기차 기다린다츄~
6시간 전
빨리 와라츄

6시간 전
익인41
시원하게 볼일봤츄
6시간 전
넌 티엠아핑이다츄

6시간 전
익인42
오늘 신입핑이 사고 쳐서 야근확정한다츄..
6시간 전
다음에 실수 안하면 된다츄!
화이팅이다츄!

6시간 전
익인43
지금 화장실이다츄 월루중이츄
6시간 전
너도 티엠아핑해라츄!

6시간 전
익인44
나는 포실핑이 최애니까 츄라고 안할래 포실~
6시간 전
6시간 전
익인44
경고랑 티엠아에 왜 이렇게 예민해 포실~
6시간 전
6시간 전
익인45
육아핑 우리아기 볼 와랄라랄라츄츄해서 방금 재웠다 츄~~~~~
6시간 전
6시간 전
익인45
티엠아츄 상냥하다츄—
나도 육퇴 츄~쓰니 빨리 칼퇴근 츄

6시간 전
티엠아츄라니 난 쓰니핑이다츄!!!
6시간 전