모바일 (밤모드 이용시)
근데 에바긴 함… ㅋㅋㅋㅋ
인플루언서들한테 증정품 세개 박스포장까지해서 시딩 돌려놓더니
정작 돈주고 사는 소비자들한테는 금액별로 사은품 다르게 줌

익인1
품절이라 팍식하고 안산 나 칭찬해
어제
차라리 안 사는게 나을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 재입고도 늦게 떴다는데
어제
익인2
진짜엉망진창이더라 사은품 각각 시기도다르고 온라인/오프라인도 다르고 난리인데 물량도 쪼금풀고..
어제
ㄹㅇ 물량이라도 많이 풀지… 아니 헤어핀 수요가 제일 많던데 이건 왜 재입고 안해줬는지도 모르겠고 나머지 가지고 3.5 채우라는것도 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 기존 필리밀리 상품 포함해서 3.5면 모를까
어제
익인3
그니까 제품만 주는 거 아니고 거울에 파우치에 보관함도 다 주더니만 일반 소비자는 품절 걸어서 사지도 못 함.
나도 오프라인에서 눈썹칼이랑 브러쉬세트사고 거울만 받았어 그냥 포기하려고..
차라리 바닐라코 마이멜로디 콜라보제품 7만원치사고 파우치, 미니캐리어?, 헤어밴드 받는 게 정신건강에 이로워

어제
솔직히 첨에 인플루언서들이 글 올릴때 세개 다 주는 줄 알았는데 아니라서 띠용함 몇분만에 품절 뜨던데 시딩 돌리지말고 그 물량으로 소비자들 사게 냅두지 ㅋㅋㅋ 지들 먹여살리는건 돈주고 구매하는 소비자들인데…
어제
익인3
그니까 아니면 이 정도 논란 생겼으면 시딩돌린거 영상 올리지 말아달라고 하던가
오히려 더 역효과임..
나는 사고싶어도 못 사는데 저 사람들은 돈도 안 냈는데 저거 다 받으니까 짜증나

어제
익인4
너무 짜쳐서 걍 안삼
어제
이렇게 엉망진창인 콜라보 처음 봄
어제
익인4
사은품 증정하기 싫어서 7일부터 물량푼것도 짜치고 뭔 화장품 본품 파는것도 아닌데 3만원 이상 사야 사은품 주는것도 짜치고 그걸 또 나눠놓은것도 짜침 그럼 뭐 화장솜 5억개 사야되나요?
어제
그래놓고 인플루언서들한테 박스포장해서 단순선물 돌린 거 봤어?? 너무 정성스러워서 헛웃음 나오더라

어제
익인5
얼마전에 이런식으로 인플루언서만 이북리더에~ 케이스에~ 리모컨에~ 온갖 사은품에 방향제까지 챙겨주고 일반 소비자한텐 할인이나 사은품 하나 없이 가격 전가만 시켰던 서점 브랜드 욕 개먹었었는데 또 이런 일이 생기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업들 요즘 왜 이리 정신을 못차리냐
어제
익인6
QnA 터졌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
인플루언서들한테는 다 돌리고 물량은 조금 풀면 이게 농락이지 ㅋㅋㅋㅋ 소비자 호구로 보네
어제
익인8
올영메이트인데 10/1에 풀리자마자 싹 다 나가서 아직까지 안들어옴ㅋㅋ큐ㅠ
어제
익인15
재입고 되긴해?ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인9
그거 오배송도 진짜 많더라 키티 콜라보 시켰는데 일반 상품 오고
어제
익인11
진짜 짜치더라 ; 첨에는 파우치랑 거울 다 줄 것 처럼 흥보하고 10월 1일 공개까지 비밀로 하더니 ㅋㅋㅋ 당일에 정작 사은품 기재도 제대로 안써놓고 거치대로 바뀌고 .. 따졌더니 뒤 늦게 파우치는 7일 증정이라하고
어제
익인12
난 그래서 그냥 시딩 많이 돌리는 제품 절대 안삼ㅋㅋ
어제
익인13
적당히 돌리지
어제